閉じる

9月30日が誕生日のタレント

9月30日が誕生日のタレント

  • 岐邑美沙子キムラミサコ

    岐邑美沙子の出演作

    • 御宿かわせみ 第2シリーズ(真野響子主演)
  • 西島隆弘ニシジマタカヒロ

    男性4名(西島隆弘、日高光啓、與真司郎、末吉秀太)、女性1名(宇野実彩子)のス…続きを読む

    西島隆弘の出演作

    • 次ナルTV−S(2020年)
    • 2016 FNS歌謡祭(2016年)
    • 次ナルTV−G(2016年)

    西島隆弘のニュース

    • SKY-HI、BE:FIRSTドーム公演完走で8人集合ショット投稿 「最高を証明」「本当に幸せ」とファンも感謝感激

      2024/04/22 13:38
    • Nissy、石川・輪島でのボランティア活動を報告「忘れられてなかったんだね」の言葉にグッときた

      2024/03/13 11:35
    • AAA・宇野実彩子、バービーとの舌ぺろ2ショットに「昭和感ポーズいいね」「何しても愛おしい」の声

      2024/02/15 17:17
    • Nissy、SKY-HIと『劇場版ブルーロック』の主題歌で再びコラボ「凪の“エゴ”の炎がついた瞬間の音楽を想像した」

      2024/02/04 21:00
    西島隆弘
  • 花咲楓香ハナサキフウカ

    花咲楓香のニュース

    • “野球大好きグラドル”花咲楓香、水着選びも推し球団意識「毎回青を探すようにしているんです」

      2024/06/10 05:00
    • 花咲楓香、前面が「O」のハイレグ水着姿で肢体を濡らして悩殺…過激な衣装でグラマラスボディーあらわ

      2024/03/20 08:00
  • 作間龍斗サクマリュウト

    HiHi Jetsのメンバー。2018年2月23日、舞台「ジャニーズ銀座201…続きを読む

    作間龍斗の出演作

    • コタツがない家(2023年)
    • フェ〜レンザイ -神さまの日常-(2023年)
    • どうする家康(2023年)

    作間龍斗のニュース

    • HiHi Jets橋本涼、監督からのサプライズメッセージに大粒の涙「つらいことも経験するけど、幸せなこともたくさんある」<墜落JKと廃人教師>

      2024/06/10 22:50
    • HiHi Jets・橋本涼主演「墜落JKと廃人教師 Lesson2」見放題独占配信決定、撮り下ろし映像を含めた特別総集編も放送

      2024/06/10 20:00
    • <墜落JKと廃人教師>続編決定 HiHi Jets橋本涼演じる“クズ教師”が帰ってくる「一原作ファンとしてうれしい演出も加わりました」

      2024/05/01 07:00
    • 大西流星、映画初主演「キュンキュンシーンも頑張りたい」 窪塚愛流、猪狩蒼弥ら6人のビジュアル&メイキング映像も解禁

      2024/04/04 11:52
  • 伊達さゆりダテサユリ

    声優。文化放送「ラジオどっとあい」87代目パーソナリティー。5人組女性声優ユニ…続きを読む

    伊達さゆりの出演作

    • 下剋上球児(2023年)
    • ラブライブ!スーパースター!! 2期(2022年)
    • 行列のできる相談所(2021年)

    伊達さゆりのニュース

    • 伊達さゆり、カレンダー撮影の裏話を披露「下は見せられない(笑)」

      2024/01/27 14:02
    • 人気声優の2023年、そして2024年。前田佳織里、矢野妃菜喜、内田真礼、佐倉綾音 × 花守ゆみり × 上田麗奈らが登場するビジュアルブック最新号

      2023/12/23 13:34
    • 「異次元フェス アイドルマスター ラブライブ!歌合戦」開催記念「アイドルマスター」&「ラブライブ!」シリーズ“80時間超”4日間連続、無料一挙放送決定

      2023/12/01 10:15
    • 「アイドルマスター」&「ラブライブ!」異次元コラボライブイベント、2日間にわたり生配信決定 記念特番、アニメの無料一挙放送も

      2023/11/14 10:00
  • 東山紀之ヒガシヤマノリユキ

    ジャニーズ事務所所属。1982年に少年隊のメンバーとなり、その後、錦織一清、植…続きを読む

    東山紀之の出演作

    • 爆買い☆スター恩返し(2021年)
    • 刑事7人 第7シリーズ(2021年)
    • キョコロヒー(2021年)

    東山紀之のニュース

    • GWは“名作ミステリー”を堪能しよう、「十角館の殺人」「トリック」「火曜サスペンス劇場」など注目作品を一挙紹介

      2024/04/27 08:00
    • 東山紀之ラストステージ 鳴りやまない「ヒガシ」コールに「お元気で!さようなら!」<全24曲セットリストあり>

      2023/12/29 14:00
    • 東山紀之「この現場だけは変わらず、安心して過ごせる場所」主演ドラマ『刑事7人 シーズン9』がクランクアップ

      2023/08/02 11:46
    • <刑事7人>高嶋政宏、約4年ぶりに登場「どんどん出世していく沙村を楽しみに…」

      2023/07/12 13:29
  • 安藤一人アンドウカズヒト

    俳優。テレビではNHK教育テレビ「理科教室4年生・はてなをさがそう」にレギュラ…続きを読む

    安藤一人の出演作

    • アウト&アウト(2018年)
    • もっとあぶない刑事(1988年)
    • あぶない刑事(1986年)
    安藤一人
  • 白川和子シラカワカズコ

    2015年WAHAHA本舗所属。1994年帝国劇場「女系家族」、2003年WA…続きを読む

    白川和子の出演作

    • 老害の人(2024年)
    • お別れホスピタル(2024年)
    • 遺留捜査 第6シリーズ(2021年)

    白川和子のニュース

    • THE RAMPAGE・神谷健太、FIVE NEW OLD・HIROSHI、桜田通が彼氏にしてはいけない「3B」に!

      2020/12/04 05:00
    • 泉谷しげるがWAHAHA本舗の面々と寒空の野外劇場で「春夏秋冬」を熱唱

      2020/02/26 21:33
    • 加藤雅也、町田啓太に「あれはよくやったよ。無理だと思ったもん」

      2019/01/27 05:30
    • 袴田吉彦が人気YouTuber“すしらーめん《りく》”に弟子入り!?

      2018/03/23 08:00
    白川和子
  • 上田剛彦ウエダタケヒコ

    朝日放送(ABC)テレビアナウンサー。1998年入社。「キャスト-CAST-」…続きを読む

    上田剛彦の出演作

    • 映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて(2019年)
    • CHEF-1グランプリ 2023 決定!日本のTOP8 ジャンル別No.1シェフ大発表SP
    • CHEF-1グランプリ2022 サバイバルラウンド
  • 斉藤こず恵サイトウコズエ

    1974年、NHK連続テレビ小説「鳩子の海」でデビューし、天才子役として一躍人…続きを読む

    斉藤こず恵の出演作

    • 映画しまじろう「しまじろうと そらとぶふね」(2021年)
    • 呪術廻戦(2020年)
    • おデブが美女に大変身!ダイエット総選挙2017夏の陣(2017年)

    斉藤こず恵のニュース

    • 武田真治のソロ・シングル「Fight for Love」が 日本テレビ系『有吉ゼミ』番組内の「武田真治の筋肉リズム体操」テーマ曲に決定

      2019/06/26 17:30
    • 武田真治が考案したダイエット指導に水卜麻美アナ「全ての言葉が刺さった」と絶賛

      2019/06/25 12:10
    • オリラジ中田がキングペンギンから学ぶ人生の教訓を紹介!

      2017/07/07 12:00
    • 有吉弘行、元天才子役のファンに「いろんな変態がいるよね(笑)」

      2017/05/22 10:30
    斉藤こず恵
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ