閉じる

11月5日が誕生日のタレント

11月5日が誕生日のタレント

  • 府川眞フカワシン

    俳優。テレビでは2020年NHK BSプレミアムドラマ「東京プラネタリウム」に…続きを読む

  • 渡辺翔太ワタナベショウタ

    9人組アイドルグループSnow Manのメンバー。2005年6月26日にジャニ…続きを読む

    渡辺翔太の出演作

    • 先生さようなら(2024年)
    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • ウソ婚(2023年)

    渡辺翔太のニュース

    • Snow Man渡辺翔太がバラエティー番組MCに初挑戦 東野幸治「人となりが面白い!」と絶賛<この世界は1ダフル>

      2024/04/24 05:30
    • Snow Man、何気ない会話から見える互いへの理解と思いやり 「愛を感じる!」「平和な世界」ファンほのぼの

      2024/04/22 17:49
    • Snow Man、ダンス対決で見せる真剣さと面白さでトレンド入り<それスノ>

      2024/04/20 15:21
    • Snow Man目黒蓮 「すごく素敵な経験をさせてもらえた」 新CMでのスリランカ“紅茶鉄道”の旅に感激

      2024/04/19 04:00
  • 林芽亜里ハヤシメアリ

    2015年キッズファッションショー「ランウェニスタ★コレクション」関東大会グラ…続きを読む

    林芽亜里の出演作

    • 先生さようなら(2024年)
    • 超無敵クラス(2021年)
    • 超無敵クラス傑作選

    林芽亜里のニュース

    • 渡辺翔太“田邑”へ北香那“由美子”が告げた最後のメッセージに涙<先生さようなら最終回>

      2024/03/27 21:30
    • 渡辺翔太“田邑”、北香那“由美子”と林芽亜里“弥生”に「さようなら」を告げる<先生さようなら最終回>

      2024/03/25 07:00
    • 渡辺翔太「先生さようなら」クランクアップ 初の単独初主演に『緊張とプレッシャーはかなりありましたがチャレンジして良かったです』

      2024/03/25 07:00
    • 渡辺翔太“田邑”、林芽亜里“弥生”への気持ちの整理がつかず教師を辞める決断…北香那“由美子”と突然の別れ<先生さようなら>

      2024/03/18 07:00
    林芽亜里
  • 森田理恵モリタリエ

    森田理恵の出演作

    • 桃太郎侍(1976年)
  • 麻田かおりアサダカオリ

    麻田かおりの出演作

    • 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ(渡瀬恒彦主演)(1992年)
    • ラブホテルの夜 Special
  • 小川ひろみオガワヒロミ

    小川ひろみの出演作

    • 東京⇔パリ 青春の条件(1970年)
    • なにがなんでも為五郎(1970年)
    • ザ・スパイダースのバリ島珍道中(1968年)
  • 武田一馬タケダカズマ

    テレビや映画で活躍している。テレビでは日本テレビドラマ「殺人偏差値70」、NH…続きを読む

    武田一馬の出演作

    • 日本統一44(2021年)
    • 日本統一43(2021年)
    • ペテロの帰り道(2021年)
    武田一馬
  • 中川晃教ナカガワアキノリ

    2001年自ら作詞作曲した「I Will Get Your Kiss」でデビュ…続きを読む

    中川晃教の出演作

    • 2021FNS歌謡祭(2021年)
    • Voice JAM Vol.2〜ミュージカルスター×実力派ヴォーカリスト 夢の競演〜(2021年)
    • 映画音楽はすばらしい!(2020年)

    中川晃教のニュース

    • 中川晃教、加藤和樹、昆夏美らが出演した「Brand New Musical Concert 2023 」が衛星劇場にてテレビ初放送

      2024/04/02 14:28
    • 元宝塚・朝夏まなと主演、舞台「SHINE SHOW!シャイン・ショウ!」が「衛星劇場」でテレビ初独占放送

      2024/01/12 17:11
    • チャン・グンソクが“脱美男”したドラマ「餌<ミッキ>」や朝夏まなとの舞台など、2024年も見逃せない衛星劇場1月おすすめ番組

      2023/12/29 18:00
    • 中川晃教&マイケル・K・リーがWキャストで出演、ミュージカル「DEVIL」が「衛星劇場」でテレビ初独占放送

      2023/11/10 17:01
    中川晃教
  • 園都ソノミヤコ

    グラビアアイドル。2016年にグラビアデビュー。写真集に「そのまま」(光文社)…続きを読む

    園都の出演作

    • 純喫茶に恋をして(2020年)
    • ホラーちゃんねる(2019年)
    • 橋本マナミのヨルサンポVI(2019年)

    園都のニュース

    • “サウナグラドル”園都、3年ぶりのリリイベで「毎日サウナ」の“整いボディー”を披露

      2024/01/28 18:22
    • 園都、下着姿でしゃがんで太ももの付け根チラ見せ…大胆ポーズでグラマラスボディーあらわ

      2024/01/21 07:30
    • サウナを褒めちぎる「サウナ褒め王」が決定 アルピー酒井「みんなバチバチで誰が勝つか分からない」<褒めゴロ試合>

      2023/02/27 10:02
    • 「サウナ」をテーマに三四郎・小宮、アルコ&ピース・酒井らが熱いプレゼン対決<褒めゴロ試合>

      2023/02/13 10:00
  • 寺本莉緒テラモトリオ

    2018年「ミスマガジン2018」でミスヤングマガジン賞を受賞し、以後、週刊ヤ…続きを読む

    寺本莉緒の出演作

    • 家政夫のミタゾノ 第6シリーズ(2023年)
    • 最高の教師 1年後、私は生徒に■された(2023年)
    • 何かおかしい2(2023年)

    寺本莉緒のニュース

    • 河合優実×坂東龍汰×寺本莉緒の”デコボコトリオ”が地下アイドルの秘密に迫る...第4話の場面写真が公開<RoOT / ルート>

      2024/04/23 08:00
    • 芦田愛菜“鵜久森”、涙の告白の後に起こった3年D組の変化<最高の教師>

      2023/07/25 11:11
    • 紺野彩夏“トモ”と寺本莉緒“なーちゃん”が直接対決 面倒臭くて愛おしい、こじらせ男女の恋の結末<サブスク彼女>

      2023/06/26 17:30
    • 愛されたいという思いの強さゆえに暴走…寺本莉緒“なーちゃん”の危うい演技が光る<サブスク彼女>

      2023/06/19 19:41
    寺本莉緒
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ