閉じる

11月30日が誕生日のタレント

11月30日が誕生日のタレント

  • 満島ひかりミツシマヒカリ

    音楽ユニット・FolderにHIKARIとして参加し、1997年にシングル「パ…続きを読む

    満島ひかりの出演作

    • 初恋の悪魔(2022年)
    • 未来への10カウント(2022年)
    • 行列のできる相談所(2021年)

    満島ひかりのニュース

    • <デッドプール&ウルヴァリン>2大ヒーロー共演の最新作が公開 「ミニオン」「ラストマイル」など夏公開映画も紹介

      2024/06/07 19:30
    • 満島ひかり「手ごたえを感じましたね」上映記念舞台あいさつでエンディング主題歌の制作秘話を語る<コードギアス 奪還のロゼ>

      2024/05/13 13:55
    • 松本穂香、役柄を通し自らの精神年齢と向き合う「30歳までには芯があってぶれない女性になりたい」<自転しながら公転する>

      2023/12/14 06:00
    • 『細かすぎて』に18年挑戦し続けた芸人が登場、石橋貴明「改めて責任を感じました」初の夏開催で“サプライズ”も

      2023/07/07 05:00
  • 野村康太ノムラコウタ

    2022年、読売テレビドラマ「新・信長公記」、TBSドラマ「差出人は、誰ですか…続きを読む

    野村康太の出演作

    • 好きなオトコと別れたい(2024年)
    • パーフェクトプロポーズ(2024年)
    • SHUT UP(2023年)

    野村康太のニュース

    • 松本まりか、テレ東連ドラ初主演「衝撃的なタイトルです」竹財輝之助、野波麻帆、野村康太の出演も解禁<夫の家庭を壊すまで>

      2024/06/06 07:00
    • 堀田茜“郁子”、毎熊克哉“元カレ・浩次”を忘れられず涙が溢れる<好きなオトコと別れたい>

      2024/06/03 18:49
    • 木村慧人“青山”が堀田茜“郁子”を後ろから抱きしめる「振り向いてくれるのをずっと待ってた」<好きなオトコと別れたい>

      2024/05/28 07:00
    • パピコを半分こ…金子隼也&野村康太、平和なショットに「幸せ空間」「かわいすぎて泣ける」の声<パーフェクトプロポーズ>

      2024/04/17 16:54
    野村康太
  • 山岸逢花ヤマギシアイカ

    セクシー女優。愛称は、あいぱん。2020年よりアイドルグループ・恵比寿マスカッ…続きを読む

    山岸逢花の出演作

    • 扉を閉めた女教師(2021年)
    • 恵比寿マスカッツのすぽスポSPORTS(2018年)
    • Tune(2017年)

    山岸逢花のニュース

    • “砂時計ボディ”のレースクィーンの恋の矢印は北村一輝のイケメン息子か、BKBかにヒロミ&指原莉乃「これは大波乱!」<恋セワ>

      2023/07/04 17:00
    • “麻雀ブーム到来”Mリーガー軍vs歌うまプロ雀士軍によるカラオケガチ対決を開催決定

      2023/07/03 18:04
    • 俳優の北村一輝の息子の“砂時計ボディ”とギャルモデルによる奪いあいにヒロミ&指原莉乃「いちばん盛りあがる」<恋セワ>

      2023/06/29 17:10
    • 元セクシー女優・琥珀うたの“恋人と一緒にお風呂に入れない”発言に指原莉乃「むしろ全裸でウロウロできます」<恋セワ>

      2023/06/19 17:01
  • 樋口幸平ヒグチコウヘイ

    「『Popteen』専属メンズモデルオーディション~2020Spring~」で…続きを読む

    樋口幸平の出演作

    • 約束 〜16年目の真実〜(2024年)
    • Maybe 恋が聴こえる(2023年)
    • 体感予報(2023年)

    樋口幸平のニュース

    • 中村アン“葵”と同級生・織田梨沙“桃”が最終対決…Pから真犯人を告げられたキャスト陣の反応も<約束 ~16年目の真実~>

      2024/06/12 18:00
    • 中村アン&横山裕がクランクアップ「私の中ですごく大切で、財産になりました。」<約束 ~16年目の真実~>

      2024/06/08 12:00
    • 中村アン“葵”が自首してきた連続殺人犯・森優作“井出”を取り調べる<約束 ~16年目の真実~>

      2024/06/06 06:00
    • 横山裕“香坂”が後輩の敵を討つため、特殊詐欺グループを追う<約束 ~16年目の真実~>

      2024/05/30 06:00
  • 松山容子マツヤマヨウコ

    ボンカレーのCMおよびホーロー看板で知られる女優。『アサヒグラフ』の表紙のモデ…続きを読む

    松山容子の出演作

    • 女ざむらい只今参上(1958年)
    • 二等兵物語 死んだら神様の巻(1958年)
    • 幻之介世直し帖
  • 知念侑李チネンユウリ

    Hey! Say! JUMPのメンバー。2007年に期間限定ユニットとして結成…続きを読む

    知念侑李の出演作

    • 王様に捧ぐ薬指(2023年)
    • ラブオールプレー(2022年)
    • 2021FNS歌謡祭(2021年)

    知念侑李のニュース

    • Snow Manのストイックな熱 壁を乗り越える9人の結束力とポジティブパワー

      2024/06/11 17:00
    • 山田涼介主演の学園コメディに松田元太、大原梓、奥野壮、倉沢杏菜の出演が決定<ビリオン×スクール>

      2024/06/10 17:48
    • 山田涼介「“ティファニーに似合う自分”を…」ストイックなプロ意識明かす

      2024/05/29 04:00
    • 山田涼介、31歳になり決意新たに「常に輝いていなきゃいけない存在」

      2024/05/29 04:00
  • 相島一之アイジマカズユキ

    俳優。1987年以来、劇団「東京サンシャインボーイズ」の一員として数々の舞台で…続きを読む

    相島一之の出演作

    • アンチヒーロー(2024年)
    • おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!(2024年)
    • それってパクリじゃないですか?(2023年)

    相島一之のニュース

    • <アンチヒーロー>最終回目前に異例の開催 主演・長谷川博己×プロデューサー×監督のスペシャルトーク映像を公開

      2024/06/13 18:40
    • 大島優子、11年ぶりの日曜劇場出演に抱いていた不安を明かす「『やるしかないな』と尻を叩かれた」<アンチヒーロー>

      2024/06/11 12:00
    • 長谷川博己“明墨”らに迫る野村萬斎“伊達原”の魔の手と裏切り「明墨には恩もあったんでしょう?」<アンチヒーロー>

      2024/06/08 05:00
    • <アンチヒーロー>プロデューサー&監督陣より終盤に向けた見どころコメントが到着「逆転の鍵は『約束』『意思』『絆』」

      2024/06/06 18:30
    相島一之
  • 弓川いち華ユミカワイチカ

    アイドルグループ「READY TO KISS」元メンバー。趣味はUFOキャッチ…続きを読む

    弓川いち華の出演作

    • 歩道・車道バラエティ 道との遭遇

    弓川いち華のニュース

    • パピコ、清純×セクシーなスクール水着姿を披露「ムニッとした横乳の肉感がいい感じ」<パルフェットショーケース2>

      2024/05/05 07:40
    • 三橋くん、ボンテージ×バニーガール衣装で魅了「ハイレグのラインを見てほしい」<パルフェットショーケース2>

      2024/05/04 17:10
    • 伊織いお、あまつまりな、河北彩伽、フジコーズらレイヤー&グラドル100人以上集結<パルフェットショーケース2>【写真特集】

      2024/05/04 12:05
    • 神崎菜緒、森香穂、弓川いち華がグラドル映像で歌える「グラカラDX」に登場

      2024/02/14 07:15
  • 熊元プロレスクマモトプロレス

    よしもと所属の芸人。NSC大阪35期生。2014年10月に稲田美紀と紅しょうが…続きを読む

    熊元プロレスの出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 草なぎやすともの うさぎとかめ(2022年)
    • 漫才マン2022(2022年)

    熊元プロレスのニュース

    • GENERATIONS“No.1カップル決定戦”で数原龍友&熊元プロレスペアの驚異の団結力とパワーに大盛りあがり 最後には番組卒業の発表も<GENERATIONS高校TV>

      2023/12/22 14:00
    • 紅しょうが「THE W 2023」“7代目女王”に「やっと一等賞が取れました」

      2023/12/09 23:45
    • 千鳥・大悟、や団・本間キッド、にゃんこスター・スーパー3助ら中堅芸人4人による“戦隊ヒーロー”のチーム芸に「かわいいわ」<チャンスの時間>

      2023/10/25 17:00
    • アンミカ軍団、“変なルールが多すぎ”で分裂危機 アスリート軍団、声優軍団など、癖強めの女性軍団が登場<さんま御殿>

      2023/10/24 06:00
    熊元プロレス
  • 田口トモロヲタグチトモロヲ

    俳優、映画監督、ナレーター。パンクバンド「LASTORDERZ」のボーカルでも…続きを読む

    田口トモロヲの出演作

    • おしゃれクリップ(2021年)
    • 名建築で昼食を スペシャル 横浜編(2021年)
    • 映画「バイプレイヤーズ〜もしも100人の名脇役が映画をつくったら〜」(2021年)

    田口トモロヲのニュース

    • ASTROの素顔が見られる「ASTROの千夜一夜物語」、向井理と水川あさみの舞台「リムジン」など4月の衛星劇場ラインナップ

      2024/03/28 19:00
    • 向井理&水川あさみが夫婦役…舞台「リムジン」が4月14日に地上波放送決定<衛星劇場>

      2024/03/27 18:23
    • 橋本環奈、舞台『千と千尋の神隠し』の稽古場で“スナック環奈”開店 川栄李奈「悩みをひたすら聞いてくれる」

      2024/03/01 04:00
    • 上白石萌音、常日頃から街中で子ども見て研究「千尋を心の中に飼っている」

      2024/03/01 04:00
    田口トモロヲ
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ