閉じる

12月8日が誕生日のタレント

12月8日が誕生日のタレント

  • 安田顕ヤスダケン

    演劇ユニットTEAM NACSのメンバー。舞台や映画、ドラマを中心に幅広い役柄…続きを読む

    安田顕の出演作

    • 天使の耳〜交通警察の夜(2024年)
    • 大奥(2024年版)(2024年)
    • セクシー田中さん(2023年)

    安田顕のニュース

    • 松本穂香“セイラ”が抱えている暗い過去とは 高橋海人“秋久”は何も話さない中川大志“翔”に怒りをぶつける「マジになれよ翔!」<95>

      2024/05/19 07:00
    • 信念を曲げて報復を呼びかける高橋海人“Q”へ、関口メンディー“ドヨン”が「お前は止める側でいろ」と言い放つ<95>

      2024/05/14 13:14
    • 渋谷で花火を打ち上げるべく、奔走する高橋海人“秋久”たち しかし中川大志“翔”が何者かに襲われ大けがを負う<95>

      2024/05/12 07:00
    • 高橋海人“Q”「俺は翔に否定されるのが怖いんだ」 松本穂香“セイラ”との語らいで気づく自分の歪み<95>

      2024/05/07 11:15
    安田顕
  • 横山由依ヨコヤマユイ

    アイドルグループAKB48第9期生メンバー。2006年シングル「会いたかった」…続きを読む

    横山由依の出演作

    • それSnow Manにやらせて下さい(2021年)
    • オモテガール裏ガール(2020年)
    • エポック先生(2020年)

    横山由依のニュース

    • 丸山隆平主演・三浦大輔演出の舞台「ハザカイキ」、東京公演をHulu独占で擬似生配信決定

      2024/05/07 12:09
    • AKB48柏木由紀「私にとってAKB48とは人生そのもの」卒業コンサートにOG15人がサプライズ登場

      2024/03/17 06:10
    • 『VIVANT』公安監修者が語るオードリー若林正恭、ノブコブ吉村崇、ハライチ澤部佑がスパイに向いている理由に「新しいイジられ方」<しくじり先生>

      2024/03/13 15:00
    • Snow Man、即興ダンス企画で明かされた意外な過去や交友関係に驚き<それスノ>

      2024/02/24 16:10
    横山由依
  • 佐々木優奈ササキユナ

    市制施行90周年記念函館港祭り、東京ディズニーリゾートスペシャルパレードなどの…続きを読む

  • 谷村好一タニムラコウイチ

    劇団ミスタースリムカンパニー出身。日本テレビ「土曜グランド劇場『助教授 一色麗…続きを読む

    谷村好一の出演作

    • さらば あぶない刑事(2016年)
    • 東京やくざ抗争(2016年)
    • 日本やくざ抗争史 殺しの軍団 第二章(2015年)
    谷村好一
  • EXILE TAKAHIROエグザイルタカヒロ

    長崎県出身の歌手で、EXILEのヴォーカリスト(2006年9月22日 - )。…続きを読む

    EXILE TAKAHIROの出演作

    • 千鳥の鬼レンチャン(2022年)
    • 2021FNS歌謡祭(2021年)
    • 日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト 2021(2021年)

    EXILE TAKAHIROのニュース

    • GENERATIONS卒業の関口メンディー、日本と世界の架け橋に「世界でエンタメンディー!」

      2024/05/01 17:02
    • EXILE TAKAHIRO、ライブツアー初日公演を開催「僕からもお届けします。"大好き"!」 今後の抱負を語ったりファンと一丸になった大合唱も

      2024/04/18 15:55
    • RIIZE、TWS、FANTASTICSら日韓8組出演、グローバルミュージックフェスティバル「The Performance」ABEMAにて独占無料生中継決定

      2024/04/08 09:00
    • NiziUらが集結した「DayDay. SUPER LIVE 2024」独占配信決定、湘南乃風×EXILEのコラボも実現

      2024/03/20 10:00
  • 稲垣吾郎イナガキゴロウ

    CULEN(カレン)所属。草彅剛、香取慎吾と共同の公式ファンサイト「新しい地図…続きを読む

    稲垣吾郎の出演作

    • 燕は戻ってこない(2024年)
    • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2023(2023年)
    • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022(2022年)

    稲垣吾郎のニュース

    • 稲垣吾郎、即興芝居で“令和のハラスメント“を学ぶも「うちに来てワイン飲もうよ」の励ましが「シンプルにセクハラ」で困惑<ななにー 地下ABEMA>

      2024/05/16 13:00
    • 香取慎吾、キッズインフルエンサーのみらんちゃんにゾッコン「会いたかった。コロナ禍に心を助けてくれたよ」<ななにー 地下ABEMA>

      2024/05/09 16:00
    • 稲垣吾郎、“運命の出会い”はSMAPメンバー「すごいことだなと。もう30年以上ですから」

      2024/05/08 20:25
    • カリスマ投資家テスタ、意外な接点“隣の部屋に住んでいた”香取慎吾にお願い「おかんが大阪の舞台に見にいきます」<ななにー 地下ABEMA>

      2024/05/01 17:00
    稲垣吾郎
  • 三石琴乃ミツイシコトノ

    声優。1990年代の声優ブームを牽引した一人。アニメ「美少女戦士セーラームーン…続きを読む

    三石琴乃の出演作

    • うる星やつら 第2期(2024年)
    • 光る君へ(2024年)
    • Maybe 恋が聴こえる(2023年)

    三石琴乃のニュース

    • 『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』公開前にネットで激論、盛り上がるファン考察「キラは闇墜ちして敵になる?」「純粋に格好いいアスランに期待!」

      2024/01/25 12:00
    • こんな風に口説かれたい!良い人から気付けばアイツは燃える恋の相手に…『ガンダムSEED』に見る大人の恋の手本

      2024/01/19 17:30
    • 三石琴乃、「セーラームーン」も「グレアナ」も…真摯に役と向き合い作品を輝かせるレジェンド声優の軌跡

      2023/11/08 11:10
    • <呪術廻戦>陀艮との一戦に「禪院集合」の大喜利「禪院呼んだら甚爾まで来ちゃったよ」 前髪下ろしの七海にも歓喜の声

      2023/10/27 19:00
  • 中岡創一ナカオカソウイチ

    お笑いコンビ・ロッチのひとり。日本テレビ「世界の果てまでイッテQ」内の「ロッチ…続きを読む

    中岡創一の出演作

    • 私のバカせまい史(2023年)
    • お笑いインスパイアドラマ ラフな生活のススメ(2023年)
    • 嗚呼!!みんなの動物園(2022年)

    中岡創一のニュース

    • <イッテQ!新メンバー発掘プロジェクト>個性的な7人の候補生が勢揃い、番組の見どころや注目メンバーに迫る

      2024/05/12 12:00
    • 2月に還暦を迎える出川哲朗をゲストに迎え、“若々しい60歳になる”秘訣を多数伝授<ホンマでっか!?TV>

      2024/01/17 07:00
    • 出川哲朗の還暦をウッチャンナンチャン、有吉弘行らゲストが祝福 ヤクルト・村上宗隆選手からのメッセージに出川感涙

      2024/01/15 17:40
    • チョコレートプラネット「MCもプレイヤー、裏方ではない」、初の地方レギュラー冠番組で感じたこと

      2023/11/25 10:00
    中岡創一
  • 高田ゆきタカダユキ

    高田ゆきの出演作

    • 難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版(1993年)
    • 難波金融伝 ミナミの帝王3
  • 島本須美シマモトスミ

    声優。映画「ルパン三世 カリオストロの城」クラリス役、「風の谷のナウシカ」ナウ…続きを読む

    島本須美の出演作

    • 薬屋のひとりごと(2023年)
    • ARIA The BENEDIZIONE(2021年)
    • 声優パーク建設計画 VR部(2021年)

    島本須美のニュース

    • キスマイ宮田俊哉、『ラブライブ!』を好き過ぎるがゆえの行動で「事務所に呼ばれてめっちゃ怒られた」と明かす<さんま御殿>

      2022/07/26 06:00
    • 「声優紅白歌合戦2022」に“レジェンド声優”ら集結、トリは井上和彦と島本須美の対決に

      2022/01/07 12:00
    • アニメ化50周年にシリーズ屈指の名作を今一度! 「ルパン三世 カリオストロの城」がBS12にて放送

      2021/10/03 16:01
    • 「ARIA」シリーズ最新作12月公開!キービジュアル・本予告公開、牧野由依がOP&ED担当【コメントあり】

      2021/08/10 21:48
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ