閉じる

1月9日が誕生日のタレント

1月9日が誕生日のタレント

  • 眞栄田郷敦マエダゴウドン

    映画「午前0時、キスしに来てよ」(2019年)「小さな恋のうた」(2019年)…続きを読む

    眞栄田郷敦の出演作

    • 366日(2024年)
    • どうする家康(2023年)
    • エルピス―希望、あるいは災い―(2022年)

    眞栄田郷敦のニュース

    • 眞栄田郷敦“遥斗”「ただ笑ってほしかった」、広瀬アリス“明日香”と本音で話し合い<366日>

      2024/05/28 11:42
    • 眞栄田郷敦“遥斗”、家族が捜索する中無事に帰宅するも隣にはなぜか夏子“紗衣”の姿<366日>

      2024/05/26 08:00
    • 部活姿の綱啓永&眞栄田郷敦&坂東龍汰、高校での出会いオフショットに「心が温かく」「3人の友情が大好き」の声<366日>

      2024/05/22 13:10
    • 坂東龍汰“智也”の長濱ねる“莉子”への思いが爆発、男気あふれる行動に称賛の声<366日>

      2024/05/21 18:06
  • 西畑大吾ニシハタダイゴ

    なにわ男子のメンバー。2011年に結成された関西ジャニーズJr.内ユニット・A…続きを読む

    西畑大吾の出演作

    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • マイ・セカンド・アオハル(2023年)
    • 私のバカせまい史(2023年)

    西畑大吾のニュース

    • 道枝駿佑、国際プロジェクトへの参加は“本当に光栄” 「藤井監督は僕にずっとラブコールを送ってくださっていた」<青春18×2 君へと続く道>

      2024/05/01 08:30
    • 永瀬廉「みんなもっと笑って」なにわ男子・西畑大吾のロケに大親友ならではの思い<キントレ>

      2024/04/07 16:05
    • 大西流星、映画初主演「キュンキュンシーンも頑張りたい」 窪塚愛流、猪狩蒼弥ら6人のビジュアル&メイキング映像も解禁

      2024/04/04 11:52
    • <マルス-ゼロの革命-最終回>本当の救世主は道枝駿佑“ゼロ”か江口洋介“國見”か、國見の真意も明らかに

      2024/03/22 11:23
  • 井上真央イノウエマオ

    5歳から子役として活躍し、1999年のドラマ「キッズ・ウォー」シリーズで注目を…続きを読む

    井上真央の出演作

    • 100万回 言えばよかった(2023年)
    • 大コメ騒動(2021年)
    • 少年寅次郎スペシャル(2020年)

    井上真央のニュース

    • 井上真央、荒川良々の肩を掴みムッとした表情…おちゃめなオフショットに「怒っててもかわいい」の声<100万回 言えばよかった>

      2023/03/25 11:15
    • 井上真央&佐藤健&松山ケンイチ、仲良くテーブルを囲む“もぐもぐタイム”ショットに「頬張るほっぺが3人ともかわいい」の声<100万回 言えばよかった>

      2023/03/19 20:50
    • 井上真央“悠依”と佐藤健“直木”の愛おしい時間…「ボーナスタイム」のような最終回<100万回 言えばよかった>

      2023/03/18 20:52
    • 井上真央&佐藤健、おそろいのマグカップを持ち「幸せオーラ満載」なオフショット公開<100万回 言えばよかった>

      2023/03/17 17:01
  • 金田美香カネダミカ

    特技は、文章を書くこと。趣味は、持久走、料理、健康な身体作り、映画鑑賞、おしゃ…続きを読む

    金田美香の出演作

    • 山のあなた 徳市の恋(2008年)
    • サラリーマン金太郎(永井大主演)(2008年)
    • コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜 1st season(2008年)
  • 辰巳ゆうとタツミユウト

    祖父の影響で幼いころから演歌に親しみ、2018年1月「下町純情」で歌手デビュー…続きを読む

    辰巳ゆうとの出演作

    • シジュウカラ(2022年)
    • 若手スター☆集結 大ヒット!プレイバック歌謡祭(2021年)
    • 新・3人の歌仲間 with DAM CHANNEL 演歌(2019年)

    辰巳ゆうとのニュース

    • 辰巳ゆうと「外のロケはもちろん、スタジオでの執事のお2人との絡みも楽しんで」<ゆうと王子の大冒険>

      2022/01/11 18:09
    • 五木ひろしが20年ぶりに三味線立ち弾き ギター伴奏で新浜レオンら演歌界のホープとコラボも<徳光和夫の名曲にっぽん>

      2021/06/03 18:52
    • 辰巳ゆうと、演歌界の若きホープが“王子様”コスチュームで冠番組に登場! <ゆうと王子の大冒険>

      2020/12/21 15:54
    • 「第53回日本作詩大賞」島津亜矢、福田こうへい、水森かおりの楽曲がノミネート

      2020/12/04 16:02
    辰巳ゆうと
  • 竹内唯人タケウチユイト

    AbemaTV「オオカミちゃんには騙されない」に出演し、スタイリッシュなビジュ…続きを読む

    竹内唯人の出演作

    • ハマダ歌謡祭・オオカミ少年(2021年)
    • ネオバズ!! ヒロミ・指原の恋のお世話始めました(2020年)
    • 中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん(2020年)

    竹内唯人のニュース

    • 竹内涼真、弟・竹内唯人との密着2ショット公開に「兄弟ショット素敵」「愛に溢れてる」と歓喜の声

      2023/10/16 16:35
    • ABEMA<オオカミちゃんには騙されない>に出演の竹内唯人、新曲「絆」配信記念、AWAラウンジ開催決定

      2023/04/28 14:30
    • Snow Man渡辺翔太がTWICEらのダンスを披露 HiHi Jets橋本涼は先輩の前で大失態<オオカミ少年>

      2023/04/14 06:00
    • 指原莉乃、佐藤健似“伝説のホスト”の「モネさんに攻められたら危ういです」のささやきに悶絶「ズルいヤツだな~!」<恋セワ>

      2023/02/28 16:15
  • 盛山晋太郎モリヤマシンタロウ

    2006年NSC大阪校29期生。2006年5月リリーと見取り図を結成。コンビと…続きを読む

    盛山晋太郎の出演作

    • グレイトギフト(2024年)
    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • 24時間ナイナイアップデート!!(2023年)

    盛山晋太郎のニュース

    • 見取り図、関西独自の“賞レース”文化に悩んだ過去「賞ないのに漫才してていいんかな」<ダウンタウンDX>

      2024/05/09 05:00
    • <グレイトギフト最終回>小野花梨“奈良”のヤバイ姿に「やっぱり」も、謎の女性&新球菌の意味深シーンに続編期待の声

      2024/03/19 12:54
    • <グレイトギフト最終回>佐々木蔵之介“白鳥理事長”、手術後の言葉や眼差しに「グッときた」「泣けた」の声

      2024/03/19 11:19
    • <グレイトギフト最終回>反町隆史“藤巻”、だまし討ちの連続も波瑠“久留米”とのタッグで真を通す姿が格好良く有終の美

      2024/03/16 17:59
    盛山晋太郎
  • 及川麻衣オイカワマイ

    及川麻衣の出演作

    • 天国から来た男たち(2001年)
    • BLOOD 狼血(1999年)
    • 世界で一番パパが好き(1998年)
  • 塚田きよみツカダキヨミ

    塚田きよみの出演作

    • サンクチュアリ2
  • 一路真輝イチロマキ

    1982年宝塚音楽学校を卒業後、宝塚歌劇団トップスターとして1989年「ベルサ…続きを読む

    一路真輝の出演作

    • ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語―(2023年)
    • トロイ戦争は起こらない(2021年)
    • あにいもうと(2018年)

    一路真輝のニュース

    • 相葉雅紀、WBCオーストラリア戦を現地観戦 侍ジャパンへエールも「皆さんが輝いて見えました」<ひとりぼっち>

      2023/03/14 04:05
    • 相葉雅紀、芸歴30年以上の“大先輩”に命名したニックネームを告白「ベテランって呼ぶようになりました」<ひとりぼっち>

      2023/03/14 04:00
    • 仲野太賀、相葉雅紀主演ドラマでキーパーソンに「疲れた心を癒してくれる、温かい作品」

      2023/02/21 17:00
    • 舞台『刀剣乱舞』“戦い続ける座組”が大坂夏の陣に出陣、刀剣男士8振りのキャストコメント到着

      2021/04/13 12:00
    一路真輝
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ