閉じる

2月6日が誕生日のタレント

2月6日が誕生日のタレント

  • 市原隼人イチハラハヤト

    2001年に映画「リリイ・シュシュのすべて」の主演としてデビュー。2003年「…続きを読む

    市原隼人の出演作

    • 正直不動産2(2024年)
    • おいしい給食 season3(2023年)
    • こっち向いてよ向井くん(2023年)

    市原隼人のニュース

    • 市原隼人“甘利田”の近距離シーンは「時代の象徴」 体感した大原優乃&田澤泰粋は「うれしい」<おいしい給食>

      2024/05/12 12:00
    • 市原隼人、「おいしい給食」ファンからの言葉に涙したエピソードを明かす…「役者の醍醐味ってこういうもんなんだな」

      2024/04/23 05:00
    • 市原隼人「人間じゃない(笑)。すごすぎる、六平さん」六平直政の演技が光る場面写真が解禁<おいしい給食>

      2024/04/10 12:00
    • 市原隼人、全国へ御礼行脚「皆さまに直接会いにいくことがかないました」新場面写真&新ショート映像も解禁<おいしい給食>

      2024/04/03 12:00
    市原隼人
  • 福山雅治フクヤママサハル

    1990年「追憶の雨の中」でデビュー。シンガーソングライター、俳優、ラジオパー…続きを読む

    福山雅治の出演作

    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • ラストマン−全盲の捜査官−(2023年)
    • 日曜日の初耳学(2021年)

    福山雅治のニュース

    • ドラマシリーズ「古畑任三郎」30周年を記念して一挙放送へ イチロー、藤原竜也、松嶋菜々子らゲスト回も

      2024/05/23 16:59
    • <ウィッシュ>作品に隠されたディズニーの歴史やヒロインの心と歌詞がリンクするテーマソングに胸を打たれる感動作

      2024/04/29 18:10
    • おちゃめで大食いな一面も…生田絵梨花の天真爛漫さが醸し出す“幸福感”に人は癒される「ウィッシュ」では美声披露

      2024/04/27 07:10
    • 生田絵梨花&福山雅治らの歌に心躍る ディズニー「ウィッシュ」4月26日より見放題配信決定

      2024/04/18 15:46
    福山雅治
  • 後藤拓実ゴトウタクミ

    都築拓紀、石橋遼大と3人でお笑いトリオ「四千頭身」を2016年に結成。フジテレ…続きを読む

    後藤拓実の出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 千鳥の鬼レンチャン(2022年)
    • 出動!謎ときヒーロー(2021年)

    後藤拓実のニュース

    • 三四郎&しずる・KAZMAがパンイチ姿で上裸の四千等身・都築を襲う リスナーから「カオス過ぎwww」「ほぼ寄生ww」と反響

      2024/04/24 19:00
    • <アイドル失格 最終回>「みんな大好きだよ!」感動の卒業ライブで山本望叶“実々花”の想いが溢れる…「テトラ」の楽曲も披露

      2024/04/03 17:00
    • 小林亮太“ケイタ”「アイドルは続けなよ」…卒業を決めた山本望叶“実々花”にファンとしての想いを伝える<アイドル失格>

      2024/03/29 17:00
    • 「私テトラ辞めます」ファンとの繋がりがバレた山本望叶“実々花”がアイドルを卒業宣言…<アイドル失格>

      2024/03/21 17:00
    後藤拓実
  • 高井正智タカイマサトモ

    NHKのアナウンサー。「ニュースウォッチ9」リポーターや「お好みワイドひろしま…続きを読む

    高井正智の出演作

    • 先人たちの底力 知恵泉(ちえいず)(2013年)
    • クローズアップ現代
    • NHKスペシャル
    高井正智
  • 街裏ぴんくマチウラピンク

    漫談家。自身で創り上げた架空の話を、あたかも本当にあったかのように熱量を込めて…続きを読む

    街裏ぴんくの出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • キャラダチミュージアム〜MoCA〜(2020年)
    • フリースタイルティーチャー(2020年)

    街裏ぴんくのニュース

    • <R-1グランプリ2024>“第22代王者”街裏ぴんく、ネタ時間の延長も“追い風”に「4分になったのも勝因やと思いますね」

      2024/03/09 23:32
    • <R-1グランプリ2024>芸歴20年目の街裏ぴんくが初の決勝進出で戴冠「R-1に夢はあるんですよ~!」

      2024/03/09 21:04
    • <R-1グランプリ>ファイナリスト9人の密着動画がTVerで独占配信 豪華景品が当たる優勝者予想企画もスタート

      2024/02/26 19:32
    • <R-1グランプリ>街裏ぴんく、芸歴20年目で初の決勝進出「ステージを桃色に染め上げたいと思います」ファイナリスト9人決定

      2024/02/11 21:53
    街裏ぴんく
  • 吉野裕行ヨシノヒロユキ

    声優。主なアニメ出演作品は、「弱虫ペダル」シリーズの荒北靖友役、「ハイキュー!…続きを読む

    吉野裕行の出演作

    • 僕のヒーローアカデミア 第7期(2024年)
    • キン肉マン 完璧超人始祖編(2024年)
    • メタリックルージュ(2024年)

    吉野裕行のニュース

    • <僕のヒーローアカデミア>罪を犯した生徒と対峙する相澤に「理想の先生すぎる」と反響 久しぶりの発目の登場に雰囲気が一変する場面も

      2024/05/29 20:52
    • <怪獣8号>レノ&伊春、カフカ&レノが見せた激エモバディ展開 保科副隊長は「糸目開眼で大優勝」

      2024/05/28 08:14
    • <怪獣8号>初任務で死亡フラグ回収?迫力と緊迫感に満ちた戦闘回に「チートすぎるやろ!」「レノくん死なんよな?」

      2024/05/20 19:00
    • 50歳同学年声優13名の“同窓会”開幕 阪口大助の衝撃発言「うちはまだブラウン管」にスタジオ驚き<声優50サミット>

      2024/02/22 12:00
    吉野裕行
  • 小山莉奈コヤマリナ

    2011年、テレビ東京「ピラメキーノ」子役恋物語シーズン25に出演。「iLUM…続きを読む

    小山莉奈の出演作

    • 就活生日記(2020年)
    • ひるなかの流星(2017年)
    • くりぃむしちゅーのベタドラマ

    小山莉奈のニュース

    • 山本舞香“凪沙”と瀧本美織“沙帆”による“骨肉の争い”がついに決着<Sister>

      2022/12/21 06:30
    • 山本舞香“凪沙”、瀧本美織“沙帆”に浮気の事実をバラされ窮地に<Sister>

      2022/12/14 06:01
    • 溝端淳平“陽佑”、佐藤大樹“昊汰”とのサシ飲みで失神 その直後に瀧本美織“沙帆”現れる<Sister>

      2022/11/23 06:00
    • 瀧本美織“沙帆”、山本舞香“凪沙”に衝撃の事実を告白「陽佑の子を身ごもったわ」「陽佑のこと、返してくれる?」

      2022/11/16 06:00
    小山莉奈
  • 水沢螢ミズサワホタル

    水沢螢の出演作

    • 世界ふしぎ発見!(1986年)
  • 津嘉山正種ツカヤママサネ

    1965年劇団青年座入団。舞台のほかテレビでも活躍している。主な舞台作品は19…続きを読む

    津嘉山正種の出演作

    • ガラパゴス(再編集版)(2023年)
    • ガラパゴス(2023年)
    • クロサギ(平野紫耀主演)(2022年)

    津嘉山正種のニュース

    • かつて一世を風靡した大女優の姿を描く…今敏監督が手掛けた「千年女優」BS12にて放送

      2023/01/13 19:39
    • クリント・イーストウッド主演…映画「ダーティハリー」シリーズ、BS12にて放送

      2023/01/13 07:00
    • 織田裕二が主演を務める特集ドラマ「ガラパゴス」の放送日が決定 伊藤英明、満島真之介らも出演

      2022/12/15 21:52
    • 平野紫耀“黒崎”の前に特別なシロサギ・山本耕史“白石”が現れる「だったら、俺と手を組むか?」<クロサギ>

      2022/11/03 05:00
    津嘉山正種
  • デヴィ夫人デヴィフジン

    東京都出身の国際文化人。インドネシア元大統領夫人であり、政変後1970年パリに…続きを読む

    デヴィ夫人の出演作

    • おしゃれクリップ(2021年)
    • これ余談なんですけど…(2021年)
    • アインシュタインの愛シタイン(2021年)

    デヴィ夫人のニュース

    • 青山学院・現役女子大生がバッドナイス常田の隣に寝転ぶムーディーな雰囲気に指原莉乃「なんでこんなにエロいの」<恋セワ>

      2023/08/29 14:10
    • “仲良し過ぎる”谷まりあ、デヴィ夫人とのツーショットに「最強のコンビ」と反響

      2023/08/24 19:07
    • 谷まりあ、内村光良・出川哲朗らイッテQメンバーから誕生日サプライズ「家族のようなあたたかさ」

      2023/08/02 18:31
    • 成田凌、渡辺翔太と満島真之介は「お二人ともお兄ちゃんみたい」森七菜、間宮祥太朗らも登場<グータンヌーボ2スペシャル>

      2023/07/05 18:00
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ