閉じる

3月14日が誕生日のタレント

3月14日が誕生日のタレント

  • 竹井みどりタケイミドリ

    1975年のNHK銀河テレビ小説『ドラマでつづる昭和シリーズ』でデビューし、時…続きを読む

    竹井みどりの出演作

    • 同じ月を見ている(2005年)
    • 山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ(船越英一郎主演)(2005年)
    • 相棒IV(2005年)
  • 黒木華クロキハル

    女優。大学在学中に野田秀樹の演劇ワークショップに参加し、オーディションで『ザ・…続きを読む

    黒木華の出演作

    • 光る君へ(2024年)
    • 下剋上球児(2023年)
    • ブラッシュアップライフ(2023年)

    黒木華のニュース

    • <青春18×2 君へと続く道>清原果耶らキャスト陣が主演のシュー・グァンハンを大絶賛「本当に紳士的で優しい方でした」

      2024/03/01 20:29
    • <光る君へ>吉高由里子“まひろ”の心をかき乱す…柄本佑“道長”にハマる視聴者続出「色気がすごい!」

      2024/02/24 20:40
    • 母のかたき・玉置玲央“道兼”とついに対峙することになった吉高由里子“まひろ” 道兼の前で母の形見の琵琶を演奏することに<光る君へ>

      2024/02/24 05:00
    • 柄本佑“道長”の打きゅうでの活躍ぶりに胸をときめかせる吉高由里子“まひろ” さらに町田啓太“公任”の“サービスショット”も<光る君へ>

      2024/02/17 05:00
  • 青木崇高アオキムネタカ

    俳優。HNK朝の連続テレビ小説「ちりとてちん」にて、貫地谷しほり演じるヒロイン…続きを読む

    青木崇高の出演作

    • ふたりのウルトラマン(2022年)
    • 鎌倉殿の13人(2022年)
    • VS魂(2021年)

    青木崇高のニュース

    • マ・ドンソク好きな宇垣美里がみなみかわに熱烈プレゼン、「犯罪都市」シリーズの魅力を届ける特別企画を「&Hulu」にて放送

      2024/02/24 12:00
    • 芳根京子&江口のりこW主演のSPドラマ「テレビ報道記者」の追加キャスト&予告動画が発表

      2024/02/20 18:00
    • 浜辺美波、脚本に書かれた“ぶら下がり”シーンに「正気かな?」 過酷な撮影で翌日は「身長が伸びたんじゃないかな」

      2023/11/03 20:28
    • 神木隆之介、「ゴジラ-1.0」公開に喜び これまでひた隠しされてきた情報を解禁でき「堂々と言えることが気持ちいい」

      2023/11/03 19:57
  • 岡安弥生オカヤスヤヨイ

    これまで、TBS「みのもんたの朝ズバッ!」、「早ズバッ!ナマたまご」、「ニュー…続きを読む

    岡安弥生の出演作

    • クイズ!脳ベルSHOW(2015年)
    • ドキュメント記者会見
    岡安弥生
  • 鹿島綾乃カシマアヤノ

    NHKのアナウンサー。記者として入局し、アナウンサーに転向。報道・情報系の番組…続きを読む

    鹿島綾乃の出演作

    • ストーリーズ(2019年)
    • きじまりゅうたの小腹すいてませんか?(2019年)
    • 空からクルージング(2019年)
  • 池田ショコライケダショコラ

    テレビ出演に、2013年テレビ東京「殺しの女王蜂」シズカ役、フジテレビ「恋する…続きを読む

    池田ショコラの出演作

    • ノ・ゾ・キ・ア・ナ 劇場版(2014年)
    • ノ・ゾ・キ・ア・ナ(2014年)

    池田ショコラのニュース

    • 池田ショコラ、夕方から翌日昼まで“モンハン会”「熱中できる趣味があるって幸せ」【美少女スクランブル】

      2022/12/30 08:10
    • 池田ショコラ「合法ロリとのギャップ見せられた」<ゼロイチジャック号インタビュー>

      2021/06/22 11:30
    • ゲーム配信で活躍中!池田ショコラ「飾らずにありのままの自分で配信しています」【美少女スクランブル】

      2021/02/23 07:35
    • ゼロイチゲーム部でのグラビアに霜月めあ「私たちらしさが出た」<ゼロイチジャック号>

      2020/11/21 08:15
    池田ショコラ
  • 仲村みうナカムラミウ

    講談社主催の「ミスマガジン2006」において、ミスヤングマガジンに選出されたグ…続きを読む

    仲村みうの出演作

    • 富江 アンリミテッド(2011年)
    • テケテケ2(2009年)
    • デコトラの鷲 其の五 火の国熊本親子特急便(2008年)
  • 山口智充ヤマグチトモミツ

    1994年入社。お笑いコンビ「DonDokoDonとして」として、第1回199…続きを読む

    山口智充の出演作

    • トラックガール(2023年)
    • 悪女(わる) 〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜(2022年)
    • 舞いあがれ!(2022年)

    山口智充のニュース

    • 森七菜“夏海”&間宮祥太朗“健人”、最高にエモい“身長差キス”で完結<真夏のシンデレラ最終回>

      2023/09/19 12:08
    • 森七菜“夏海”と神尾楓珠“匠”の身に悲劇が…ラスト数秒で起きた衝撃展開に「まさか」と驚きの声<真夏のシンデレラ>

      2023/09/12 17:51
    • 森七菜“夏海”、間宮祥太朗“健人”とお互いの気持ちを確認し合うも…山崎紘菜“皐月”が会いに来る<真夏のシンデレラ>

      2023/09/10 06:00
    • 神尾楓珠“匠”、森七菜“夏海”へついに告白 怒とうの追い上げに「成長した!」の声<真夏のシンデレラ>

      2023/09/05 17:22
    山口智充
  • 林万介ハヤシマンスケ

    お笑いトリオ「かたつむり」のメンバー。NSC東京校 10期生。趣味はスケボー、…続きを読む

    林万介の出演作

    • 新しいカギ(2021年)
    • アメトーーク!(2003年)

    林万介のニュース

    • 千鳥・大悟、や団・本間キッド、にゃんこスター・スーパー3助ら中堅芸人4人による“戦隊ヒーロー”のチーム芸に「かわいいわ」<チャンスの時間>

      2023/10/25 17:00
    林万介
  • 星野亜希ホシノアキ

    星野亜希の出演作

    • ごくせん THE MOVIE(2009年)
    • ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年)
    • ごくせん(第3シリーズ)(2008年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ