閉じる

4月1日が誕生日のタレント

4月1日が誕生日のタレント

  • 丸山礼マルヤマレイ

    2016年3月ワタナベエンターテイメントカレッジ卒業。同末より日本テレビ「PO…続きを読む

    丸山礼の出演作

    • くるり〜誰が私と恋をした?〜(2024年)
    • ぼさにまる(2023年)
    • ドラフトコント2021(2021年)

    丸山礼のニュース

    • <くる恋 最終回>生見愛瑠“まこと”と瀬戸康史“公太郎”の甘いフィナーレに「にやにやとまらん」「くすぐったいっ」と興奮の声

      2024/06/21 11:13
    • <くる恋 最終回>トレンド入り 生見愛瑠“まこと”を追うストーカーの結末に「見事なくるり」「人間不信になる」と絶句

      2024/06/19 14:08
    • <くる恋>生見愛瑠「この撮影の記憶だけは忘れたくありません! 」大きな花束を手に瀬戸康史らと笑顔&涙のクランクアップ

      2024/06/18 06:00
    • <くる恋>美し過ぎる“花びらキス”のラストは「瀬戸(康史)さんのアドリブです」、ドラマPが明かす胸キュンシーンの制作秘話

      2024/06/17 18:00
    丸山礼
  • 竹内結子タケウチユウコ

    竹内結子の出演作

    • コンフィデンスマンJP プリンセス編(2020年)
    • コウケンテツの日本100年ゴハン紀行(2019年)
    • 決算!忠臣蔵(2019年)

    竹内結子のニュース

    • 竹内結子「楽しい作品の世界にドボンとハマれる時間って、大事だなと思います」〈コンフィデンスマンJP連載〉

      2020/08/11 11:00
    • 「コンフィデンスマンJP」公開記念ラジオ特番決定!長澤まさみ、東出昌大らによる座談会もOA

      2020/07/09 05:00
    • 竹内結子、100ポスト記念投稿に10.4万いいね!「感慨深い」「いつも投稿楽しみです」とファン感激

      2020/06/19 20:10
    • ダー子らが“氷姫”に挑む!「コンフィデンスマンJP ロマンス編」本編ノーカットで地上波初放送

      2020/06/11 22:00
  • 初海来奈ハツミラナ

    現役大学生グラビアアイドル。

    初海来奈のニュース

    • 現役大学生グラドル初海来奈、布面積の少ないビキニ姿で“M字開脚”… 過激なポーズでスレンダーボディーが躍動

      2023/11/19 14:05
    • 初海来奈、初DVDで過激衣装に挑むも「どうやったら上手に見せれるかを考えるのに必死だった」

      2023/07/31 08:10
    • 現役大学生の新人グラドル初海来奈、“ほぼひも”の極小水着姿で悩殺…過激衣装でスレンダーボディーあらわ

      2023/07/19 07:10
  • 高橋克実タカハシカツミ

    NHK「梅ちゃん先生」「メイド・イン・ジャパン」、フジテレビ「ビブリア古書堂の…続きを読む

    高橋克実の出演作

    • 9ボーダー(2024年)
    • 虎に翼(2024年)
    • 相棒 season22(2023年)

    高橋克実のニュース

    • <明日の虎に翼>伊藤沙莉“寅子”、山の境界線をめぐる民事調停を担当するため現地へ出向く

      2024/07/15 08:15
    • <明日の虎に翼>伊藤沙莉“寅子”は新しい職場になじもうと努力するが、竹澤咲子“優未”との距離は縮まらない

      2024/07/14 08:15
    • <来週の虎に翼>伊藤沙莉“寅子”は新潟へ赴任し大歓迎される…一方、娘と二人の生活が始まる

      2024/07/13 21:30
    • <9ボーダー>川口春奈×新井順子P、3年ぶりのタッグで互いの魅力を再確認「愛情がすごいんですよね。どっぷりと没入する方」

      2024/06/21 07:00
  • 小田かおるオダカオル

    1980年代ににっかつロマンポルノの人気シリーズ『セーラー服百合族』で山本奈津…続きを読む

    小田かおるの出演作

    • 瀬戸の多島海殺人事件(1991年)
    • コミック雑誌なんかいらない!(1986年)
    • 夢千代日記(1985年)
  • 羽場裕一ハバユウイチ

    2012年舞台「ルーマーズ~口から耳へ、耳から口へ」、2013年舞台「象」、2…続きを読む

    羽場裕一の出演作

    • 日本統一 関東編(2023年)
    • 嫌われ監察官 音無一六(2022年)
    • インビジブル(2022年)

    羽場裕一のニュース

    • 「エロ」と真剣に向き合った熱き制作陣の物語…90年代伝説の深夜番組から着想を得たドラマ「ギルガメッシュFIGHT」

      2023/01/27 07:30
    • 藤原季節主演「ギルガメッシュFIGHT」11名のレギュラーキャスト発表 第1話はYouTubeで無料配信も決定

      2022/12/17 07:00
    • 柴咲コウ“キリコ”に課された究極の命の選択…高橋一生“志村”は原田泰造“犬飼”がつかんだ秘密を探る<インビジブル>

      2022/06/02 06:00
    • 稲垣吾郎主演の舞台「恋のすべて」上演決定「こんな素敵な任務を果たす探偵役は初めて」

      2021/12/08 10:00
  • 片山怜雄カタヤマレオ

    兵庫県出身の元俳優。2008年11月に女優の真木よう子と結婚したが、015年9…続きを読む

  • 近藤さや香コンドウサヤカ

    フリーアナウンサー。現在、FMヨコハマ「Lovely Day」DJを担当。20…続きを読む

    近藤さや香の出演作

    • 踊る!さんま御殿!!(1997年)
    • Version Up!〜我が家の暮らし〜

    近藤さや香のニュース

    • 野呂佳代は「縁の下」で絶大な信頼感と存在感を放つ【てれびのスキマ】

      2024/04/01 07:00
    • 指原莉乃“元カレが有名俳優”のモデル美女の小悪魔っぷりに感嘆「おそろしい女だ!」<恋セワ>

      2023/01/11 16:10
    • チョコレートプラネット「チョコプラCUPスペシャル」放送決定 歴代“M-1王者”霜降り明星、マヂカルラブリー、錦鯉らが集結

      2021/12/28 14:26
    • 元SDN48の芹那、公式YouTubeチャンネル「芹那だよぉ」にて【重大発表】を公開“私事ではございますが、ご報告がございます”

      2021/04/19 13:31
    近藤さや香
  • 伊藤智恵理イトウチエリ

    石坂啓原作のドラマ「キスより簡単」にアイドルの泉りいこ役で出演。挿入歌「パラダ…続きを読む

    伊藤智恵理の出演作

    • クイズ!脳ベルSHOW(2015年)
    • あぶない刑事(1986年)
    • ドリフ大爆笑
  • 坂口修サカグチオサム

    坂口修の出演作

    • 熱海の捜査官(2010年)
    • インスタント沼(2009年)
    • 図鑑に載ってない虫(2007年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ