閉じる

5月4日が誕生日のタレント

5月4日が誕生日のタレント

  • 伊藤沙莉イトウサイリ

    女優。「14ヶ月~妻が子供に還っていく~」(2003年、日本テレビ系)にてドラ…続きを読む

    伊藤沙莉の出演作

    • ペンション・恋は桃色season2(2024年)
    • 虎に翼(2024年)
    • いちげき(2023年)

    伊藤沙莉のニュース

    • <明日の虎に翼>伊藤沙莉“寅子”、大庭家の問題に裁判官としてしか関われず平岩紙“梅子”を心配に思う

      2024/06/25 12:15
    • <明日の虎に翼>伊藤沙莉“寅子”、遺言書の検認に立ち会うためにやってきた平岩紙“梅子”との再会を喜ぶ

      2024/06/24 08:15
    • <明日の虎に翼>伊藤沙莉“寅子”、家庭裁判所を周知させるための「愛コンサート」出演歌手の交渉役になる

      2024/06/23 08:15
    • <来週の虎に翼>伊藤沙莉“寅子”、相続問題で揉める平岩紙“梅子”と再会…戸塚純貴“轟”と土居志央梨“よね”は梅子の担当弁護士に

      2024/06/23 07:00
    伊藤沙莉
  • 西山蓮都ニシヤマレント

    西山蓮都の出演作

    • むこう岸
    • 演劇調異譚「xxxHOLiC」
  • 池山智瑛イケヤマチアキ

    池山智瑛の出演作

    • データで解析! サンデージャーナル(2016年)
    • 新・ええじゃないか 〜いい旅 いい発見〜
    • 釣り百景

    池山智瑛のニュース

    • 池山智瑛“第12代アングラーズアイドル”に就任「全国各地での釣りを楽しみ、地域活性につなげていけるように」

      2021/01/25 15:44
  • 谷花音タニカノン

    映画「上京ものがたり」、BSフジ「beポンキッキーズ」、フジテレビ「全開ガール…続きを読む

    谷花音の出演作

    • 名古屋行き最終列車2021(2021年)
    • 名古屋行き最終列車2020(2020年)
    • 病室で念仏を唱えないでください(2020年)

    谷花音のニュース

    • 谷花音、20歳の誕生日を報告 シャンパンのプレゼントに「20歳の重みを感じます笑」

      2024/05/05 11:28
    • “子役出身”小林星蘭、自身の振り袖姿に「うわぁ…年を取ってしまったなと感じました(笑)」

      2024/01/09 14:47
    • 谷花音、ラバーガールと“新成人”コントを披露「ドキドキだったけど楽しかった」

      2022/04/04 14:23
    • ぼる塾・田辺、「タナバーイーツ」に大ファン“亀梨和也”乱入で大号泣…!<今夜くらべてみました>

      2022/03/16 06:00
    谷花音
  • ドン・ヒョンベドンヒョンベ

    ドン・ヒョンベの出演作

    • 最高の一発 〜時空を超えて〜(2019年)
    • パートタイム・スパイ(2017年)
    • 最高の一発〜時空(とき)を超えて〜(2017年)
  • 柴原史佳シバハラフミカ

    タレント。2017 Miss Wine 準グランプリ。

    柴原史佳の出演作

    • 軍師官兵衛(2014年)
  • 川名リナカワナリナ

    趣味は走ること、音楽鑑賞。特技はバスケットボール。

  • ローレンス・ワンローレンスワン

    ローレンス・ワンの出演作

    • 暴風眼―特命捜査官―
    • 逆転のシンデレラ〜彼女はキレイだった〜
  • 小野大輔オノダイスケ

    声優、歌手。主なアニメ出演作品は、「ジョジョの奇妙な冒険」シリーズの空条承太郎…続きを読む

    小野大輔の出演作

    • 鋼鉄神ジーグ(2024年)
    • 多数欠(2024年)
    • 僕のヒーローアカデミア Memories(2024年)

    小野大輔のニュース

    • <黒執事 -寄宿学校編->セバスチャン&シエルのアニオリたっぷりショッピングシーン、ED後のアニメ映像も話題に

      2024/06/24 18:00
    • <転スラ>酔ったリムルがレアで可愛い… 宴会ならではのコメディシーンもたっぷり

      2024/06/20 19:00
    • <黒執事 -寄宿学校編->学園内でのデリックの悪行を許さなかったP4の秘密… セバスチャンVS葬儀屋の華麗なバトルシーンも話題に

      2024/06/18 19:00
    • 小野大輔、「宇宙戦艦ヤマト」新シリーズへ込めた思いを語る「不安よりも希望の方が大きいです!」<ヤマトよ永遠に REBEL3199>

      2024/06/13 19:01
  • 伊東孝明イトウタカアキ

    1992年NHKドラマ「おんなは度胸」、1993年TBSドラマ「渡る世間は鬼ば…続きを読む

    伊東孝明の出演作

    • 相棒 season22(2023年)
    • 今野敏サスペンス 機捜235×強行犯係 樋口顕(2023年)
    • 神様のカルテ(2021年)

    伊東孝明のニュース

    • 伊東四朗一座・熱海五郎一座による合同公演「喜劇 日本映画頂上決戦~銀幕の掟をぶっとばせ!~」、BS松竹東急で放送決定

      2023/09/22 17:00
    • 人気任侠作品「日本統一」シリーズが北海道を舞台に地上波初の連続ドラマ化

      2022/10/14 13:01
    • 「神様のカルテ」第4話ゲストに貫地谷しほり、市原隼人らが決定!舞台は大学病院へ

      2021/02/27 12:00
    • 「ウルトラマンジード」の山本千尋、憧れの刑事ドラマに初挑戦!「特捜9ースペシャルー」にゲスト出演

      2019/04/05 13:00
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ