閉じる

10月20日が誕生日のタレント

10月20日が誕生日のタレント

  • 山田孝之ヤマダタカユキ

    MBS「闇金ウシジマくん」(2010年)、「闇金ウシジマくん Season2」…続きを読む

    山田孝之の出演作

    • まつもtoなかい(2023年)
    • どうする家康(2023年)
    • おしゃれクリップ(2021年)

    山田孝之のニュース

    • 山田孝之らの短編映画制作プロジェクト「MIRRORLIAR FILMS」、Leminoでシリーズ全作品&オリジナル作品配信決定

      2024/03/15 21:12
    • 山田孝之、横浜流星のコメントに「かわいいですね」

      2024/03/06 13:13
    • 寺田心が初声優に挑戦、映画「屋根裏のラジャー」を通じて「スタジオポノック」作品の魅力に迫る

      2024/01/19 12:00
    • 赤西仁、約10年ぶりに地上波バラエティー出演 先輩・中居正広との秘話も「寂しいときに救われたんです」<まつもtoなかい>

      2023/12/16 05:30
    山田孝之
  • 毛利恋子モウリココ

    TVドラマ『BOSS』『泣かないと決めた日』『それいけ!アンパンマンくらぶ』な…続きを読む

    毛利恋子の出演作

    • 救命病棟24時 第5シリーズ(2013年)
    • 全開ガール(2011年)
    • BOSS 2ndシーズン(2011年)
  • 河合郁人カワイフミト

    タレント。2001年からジャニーズJr.内ユニット・A.B.C.としての活動を…続きを読む

    河合郁人の出演作

    • 池上彰の激動!世界情勢SP(2022年)
    • 千鳥の鬼レンチャン(2022年)
    • トークィーンズ(2022年)

    河合郁人のニュース

    • 倉科カナ、芸能界にチャレンジしようと思ったきっかけ明かす

      2024/02/27 20:33
    • A.B.C-Z橋本良亮、死刑囚役で1カ月半で13キロ減量「すごく大変でした」

      2024/02/27 20:26
    • Snow Man、意外な事実も明かされ即興ダンス企画で関連ワードが次々とトレンド入り<それスノ>

      2024/01/06 13:12
    • <それスノ>Snow Man新曲「We’ll go together」テレビ初披露 ダンス対決では目黒蓮はBTSの「Dynamite」に挑戦

      2024/01/05 14:41
  • 里見瑤子サトミヨウコ

    里見瑤子の出演作

    • 最短距離は回りくどくて、(2019年)
    • カニバ/パリ人肉事件38年目の真実
    • 小悪魔メイド 後ろからお願いします
  • 山口智子ヤマグチトモコ

    1988年NHKドラマ「純ちゃんの応援歌」で主演デビュー。1993年TBS系ド…続きを読む

    山口智子の出演作

    • ペンション・恋は桃色season2(2024年)
    • おしゃれクリップ(2021年)
    • 正義の天秤(2021年)

    山口智子のニュース

    • 橋本環奈、“胸が熱くなる瞬間”を明かす「本当に泣いちゃいます」

      2023/08/25 21:06
    • 横浜流星、佐藤浩市とのダブル主演映画に込めた思い「今を大切に生きることの素晴らしさが伝われば」

      2023/08/25 21:01
    • <春に散る>横浜流星&窪田正孝が元世界王者と本気トレーニング 二人の完成度の高さを本物のボクサーも称賛

      2023/08/16 08:00
    • 橋本環奈、“新境地”を魅せる…佐藤浩市×横浜流星W主演映画「春に散る」場面写真解禁

      2023/08/06 12:00
    山口智子
  • 渡辺克巳ワタナベカツミ

    渡辺克巳の出演作

    • 妹よ(1994年)
  • 里見瑶子サトミヨウコ

    里見瑶子の出演作

    • ゾンビ・ブライド(2013年)
    • 真田くノ一忍法伝かすみ 因習の村を斬れ!(2009年)
    • 真田くノ一忍法伝 かすみ 服部半蔵の逆襲!(2008年)
  • 椿奈央ツバキナオ

    第2回「スター☆オーディション」ファイナリスト。2023年日本テレビドラマ「最…続きを読む

    椿奈央の出演作

    • おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!(2024年)

    椿奈央のニュース

    • 中島颯太“大地”と東啓介“円”の結婚式で嗚咽する原田泰造“誠”が胸熱…「泣いたし励まされた」の声<おっパン最終回>

      2024/03/17 13:29
    • 原田泰造“誠”、好きを諦めようとする中島颯太“大地”に問う「大地くんはそれでいいのか?」<おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!最終回>

      2024/03/15 05:00
    • 中島颯太“大地”、十数年ぶりに父親と再会し波乱「父親って何なんでしょうね…」<おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!>

      2024/03/08 05:00
  • 佐々木麻衣ササキマイ

    グラビアアイドル、女優。2014年、TBSドラマ「闇金ウシジマくん seaso…続きを読む

    佐々木麻衣の出演作

    • 闇金ウシジマくん Season2(2014年)
  • 三浦透子ミウラトウコ

    2002年SUNTORY「なっちゃん」のCMで2代目なっちゃんとしてデビュー。…続きを読む

    三浦透子の出演作

    • 季節のない街(2024年)
    • ブラッシュアップライフ(2023年)
    • エルピス―希望、あるいは災い―(2022年)

    三浦透子のニュース

    • 仲野太賀“タツヤ”、渡辺大知“オカベ”と共に池松壮亮“半助”を青年部へ引き込む 問題あるタツヤの兄も街へ帰って来る<季節のない街>

      2024/04/11 05:30
    • 「ふてほど」の宮藤官九郎が描く、仮設住宅のある“街”が舞台の青春群像エンターテインメント<季節のない街>

      2024/04/08 11:08
    • 池松壮亮“半助”、頼まれた仕事のため仮設住宅のある“街”へ 宮藤官九郎による⻘春群像エンターテインメントが開幕<季節のない街>

      2024/04/04 09:30
    • 「紛れもなく一番やりたかった作品」宮藤官九郎が手掛ける「季節のない街」4月5日より地上波放送決定

      2024/03/06 18:00
    三浦透子
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ