閉じる

12月20日が誕生日のタレント

12月20日が誕生日のタレント

  • 菅田愛貴スダアキ

    ときめく何かを宣伝するユニット・超ときめき♡宣伝部として活動。カラーネームは超…続きを読む

    菅田愛貴の出演作

    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • 怪談新耳袋 暗黒(2023年)
    • 祝R-1グランプリ優勝!お見送り芸人しんいちのコラボ・ザ・ベストテン(2022年)

    菅田愛貴のニュース

    • 「音楽を辞めたい…」SUPER BEAVER、JO1、超ときめき宣伝部が登場 苦労人ならではの壮絶な過去を告白<金スマ>

      2024/07/12 09:00
    • 超ときめき宣伝部、TVCM初出演「食べる系アイドルなので本当にうれしくて!」ピザーラ新CMに東京03・角田と登場

      2024/07/03 19:32
    • 超ときめき宣伝部、主演ドラマ『リトライ、青春!』ウォッチイベントで赤面&大爆笑、撮影の思い出明かす

      2024/06/23 10:00
    • 超ときめき宣伝部・坂井仁香が癒やしと応援の妖精に…「それぞれの『好き』の気持ちを大切にしてほしい」

      2024/06/13 18:00
    菅田愛貴
  • 清水麻椰シミズマヤ

    毎日放送アナウンサー。2019年入社。同志社女子大学卒 大学への在学中に、今…続きを読む

    清水麻椰の出演作

    • 平気なの!?って聞くTV(2020年)
    • コトノハ図鑑(2018年)
    • +music(2018年)

    清水麻椰のニュース

    • 河合郁人がフット後藤と顔交換アプリ初体験<平気なの!?って聞くTV>

      2020/09/26 17:00
  • イ・セヨンイセヨン

    イ・セヨンの出演作

    • ホテルレイク(2021年)
    • HOW ARE u BREAD(2020年)
    • 医師ヨハン(2019年)

    イ・セヨンのニュース

    • 「パリの恋人」のイ・ドンゴン主演、スーツをモチーフに描く心温まるラブストーリー「月桂樹洋服店の紳士たち」の見どころ

      2024/04/08 16:00
    • 坂口健太郎が韓国ドラマ「愛のあとにくるもの」主演決定、相手役のイ・セヨンらと本読みの様子を公開

      2024/03/08 08:00
  • 浅越ゴエアサゴエゴエ

    1995年NSC大阪校に16期生として入学。2001年お笑いユニット ザ・プラ…続きを読む

    浅越ゴエの出演作

    • 草なぎやすともの うさぎとかめ(2022年)
    • おかわりコント学園(2021年)
    • カムカムエヴリバディ(2021年)

    浅越ゴエのニュース

    • ゆりやんレトリィバァらが「R-1グランプリ2024」決勝直後特番にゲスト出演 ファイナリストへのメッセージや質問も募集<Lemino>

      2024/03/09 18:59
    • 千鳥が総合司会を務める「ytv漫才新人賞決定戦」がTVerにて無料ライブ配信決定

      2023/03/16 14:13
    • Aマッソ、相席スタートら“シード組”も登場 「キングオブコント2022」2回戦がスタート

      2022/07/18 09:00
    • 月亭八方&今田耕司「よしもと楽屋ニュース2021ファイナリスト大集合SP」生放送決定 ABEMA限定の“特別延長戦”も

      2021/12/27 13:35
  • 片岡礼子カタオカレイコ

    1993年映画「二十才の微熱」でデビュー。1994年映画「愛の新世界」「KAM…続きを読む

    片岡礼子の出演作

    • マルス-ゼロの革命-(2024年)
    • 特捜9 season6(2023年)
    • 家庭教師のトラコ(2022年)

    片岡礼子のニュース

    • 橋口亮輔監督最新作「お母さんが一緒」公開記念、「ハッシュ!」&「恋人たち」を全国無料放送 あらすじと見どころに迫る

      2024/07/07 17:00
    • Snow Man佐久間大介、土屋太鳳は「まるで“令和のジャンヌ・ダルク”のよう」座長姿に勇気をもらったと明かす

      2024/03/17 14:46
    • Snow Man・佐久間大介、麒麟・川島明からの感想を告白「『大丈夫だったかな?』と太鳳ちゃんを気にしていました」

      2024/03/05 18:41
    • 土屋太鳳、佐久間大介、金子ノブアキ、互いへの愛とリスペクトがこめられた“クランクアップインタビュー映像”解禁<映画「マッチング」>

      2024/03/04 16:00
    片岡礼子
  • 斎藤歩サイトウアユム

    舞台演出家、脚本家、俳優として北海道を中心に活動する。映画「クローズ ZERO…続きを読む

    斎藤歩の出演作

    • 空蝉の森(2021年)
    • ホテルローヤル(2020年)
    • チャンネルはそのまま!(2019年)

    斎藤歩のニュース

    • 波瑠主演映画「ホテルローヤル」ラブホテル写真公開!原作者&監督コメントも

      2020/09/10 18:00
    • 波瑠主演映画「ホテルローヤル」予告編解禁!ラブホテルを訪れる個性的な人々が勢ぞろい

      2020/08/21 18:00
    • 芳根京子が“テレビの人”に! HTB開局50周年ドラマで主演「待ち遠しくてたまりません」

      2018/09/10 05:30
    • 綾野剛のディープインパクトな“悪顔”が解禁!

      2016/04/23 12:00
    斎藤歩
  • 小山紗愛コヤマサエ

    子役女優。2022年映画「月の満ち欠け」、ドラマ「遺留捜査」(4話、テレビ朝日…続きを読む

    小山紗愛の出演作

    • おとなりに銀河

    小山紗愛のニュース

    • 佐野勇斗主演の夜ドラ「おとなりに銀河」の主題歌を有華が務める 北香那、中田クルミら新たな出演者も

      2023/03/03 14:44
  • チャン・ヒョクチャンヒョク

    チャン・ヒョクの出演作

    • 剣客(2021年)
    • 油っこいロマンス(2019年)
    • バッドパパ(2018年)

    チャン・ヒョクのニュース

    • “心が潤う”韓国ドラマ5選 東方神起ユンホ6年ぶりの出演作から大ヒット作「キム・サブ」最新シリーズまで

      2023/06/16 11:12
    • 韓国の“黄金コンビ”に癒やされる 重厚感+笑い+ときには“ほろり”<シークレット・ファミリー>

      2023/06/09 07:10
    • 元祖“国民の妹”チャン・ナラ、年を重ねても変わらぬ抜群の透明感と確かな演技力

      2023/06/07 11:10
    • “国民の元カノ”チェ・ジョンアン、「シークレット・ファミリー」最強の女上司役がハマる

      2023/05/18 07:10
  • 渡辺美恵ワタナベミエ

  • 光川環世ミツカワタマヨ

    光川環世の出演作

    • 女必殺拳 危機一発(1974年)
    • 実録・安藤組 襲撃篇(1973年)
    • まむしの兄弟 懲役十三回(1972年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ