閉じる
「まずはそのまま、次にボロネーゼバターを溶かしながら、と2段階に分けて食べていただければ」と川越達也シェフ
2/3
「まずはそのまま、次にボロネーゼバターを溶かしながら、と2段階に分けて食べていただければ」と川越達也シェフ

画像一覧
3

  • 「われながらおいしいラーメンができたと思っております」と川越達也シェフ。写真左はグロービートジャパンのラーメン開発を手掛ける井上聡氏
  • 「まずはそのまま、次にボロネーゼバターを溶かしながら、と2段階に分けて食べていただければ」と川越達也シェフ
  • 全国230店舗で発売される「僕の味噌ラーメン」。川越達也シェフの売上げ目標は「40万食!」
「僕の味噌ラーメン」
発売期間 '10年12月8日(水)~2011年3月1日(火)
※一部店舗にて11月25日から先行発売中。販売終了期間は店舗によって異なります。
らあめん花月オフィシャルサイト
http://www.kagetsu.co.jp
  • コミック試し読みまとめ

    話題の作品がいっぱい!コミック試し読みまとめ

  • ザテレビジョン マンガ部まとめ

    SNSでバズった話題のマンガが読み放題!ザテレビジョン マンガ部まとめ

  • 【冬ドラマ】2024年1月期の新ドラマまとめ一覧

    随時更新中!【冬ドラマ】2024年1月期の新ドラマまとめ一覧

  • 【冬アニメまとめ】2024年1月期の新アニメ一覧

    随時更新中!【冬アニメまとめ】2024年1月期の新アニメ一覧

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

  • 推したい!フレッシュFACE

    推したい!フレッシュFACE

もっと見る