閉じる

1月23日が誕生日のタレント

1月23日が誕生日のタレント

  • 永瀬廉ナガセレン

    King & Princeのメンバー。2015年6月、期間限定ユニットとして結…続きを読む

    永瀬廉の出演作

    • 東京タワー(2024年)
    • 厨房のありす(2024年)
    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)

    永瀬廉のニュース

    • 永瀬廉「こっちまで背筋が伸びちゃう」パイロットを目指す学生寮に潜入、制服姿でシミュレーターに挑戦<キントレ>

      2024/07/14 18:16
    • 増田貴久の「ビール飲んでいい?」に高橋海人「ぶっ飛んでますよ」“炊飯器の旅”に初のゲスト<キントレ>

      2024/07/07 15:30
    • BE:FIRST・SOTA、高橋海人&KAITAと“幼なじみ”3人でパフォーマンス「ぶちかましたい」<THE MUSIC DAY 2024>

      2024/07/06 19:56
    • <THE MUSIC DAY 2024>タイムテーブルと歌唱曲発表 総勢60組を超えるアーティストが8時間生ライブを披露

      2024/07/04 21:55
  • 本阿弥周子ホンアミチカコ

    本阿弥周子の出演作

    • 天国の大罪(1992年)
    • 眠狂四郎無頼控(1983年)
    • 大捜査線
  • ムロツヨシムロツヨシ

    1999年、作・演出・出演を行なったひとり舞台で活動を開始。  2005年映画…続きを読む

    ムロツヨシの出演作

    • うちの弁護士は手がかかる(2023年)
    • どうする家康(2023年)
    • 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの Season2(2022年)

    ムロツヨシのニュース

    • 石田彰が“最凶知能犯”を演じる 諏訪部順一、中村悠一ほか豪華声優陣の吹替で観たい大ヒット映画まとめ

      2024/06/14 10:00
    • ムロツヨシ「だれかtoなかい」新MC就任 中居正広との初タッグに「けんか&仲直りを繰り返しながら番組を作れたら」

      2024/04/07 09:30
    • ムロツヨシ密着映像&お茶目なオフショット解禁 永山瑛太、川口春奈、林遣都らも笑顔あふれる<身代わり忠臣蔵>

      2024/02/15 16:20
    • 二宮和也、ムロツヨシと築いた信頼関係 企画で発揮した鋭い観察眼<ニノさん>

      2024/02/11 16:31
    ムロツヨシ
  • MiYUミユ

    ダンサー。3歳の時にダンスを始める。現在の所属チームは、「Lil'K」。201…続きを読む

    MiYUの出演作

    • あにレコTV

    MiYUのニュース

    • ダンスフリークは必見! 伝説のダンス番組「スーパーチャンプル」が、いよいよ明日深夜放送!!

      2017/09/15 20:37
    • 10代ダンサー総勢15人が登場! デヴィッド・ゲッタとジャスティン・ビーバーによるコラボ曲「2U」のダンス動画が公開に!!

      2017/09/15 18:00
    • 10代ダンサー・IKKI、LEO、SHO→RI、MiYUが世界に挑んだ“WDC 2017”

      2017/09/13 20:00
    • “WDC 2017”イベントレポート! 世界の強豪たちが生み出した名勝負の数々に迫る

      2017/09/12 21:26
    MiYU
  • 小日向文世コヒナタフミヨ

    1977年オンシアター自由劇場に入団し、1996年の同劇団解散まで、中核的存在…続きを読む

    小日向文世の出演作

    • Believe−君にかける橋−(2024年)
    • 下剋上球児(2023年)
    • VIVANT(2023年)

    小日向文世のニュース

    • 小日向文世「張り詰めた感じをぜひ楽しんでいただけたら」 今後の見どころを語る<降り積もれ孤独な死よ>

      2024/07/16 15:40
    • 萩原利久“蒼佑”と小日向文世“灰川”の謎…第2話にして怒涛の展開が繰り広げられる<降り積もれ孤独な死よ>

      2024/07/15 17:16
    • 成田凌“冴木”が追っていた、小日向文世“灰川”が身柄を確保される「子供たちは全員俺が…」<降り積もれ孤独な死よ>

      2024/07/13 05:00
    • 成田凌主演ドラマ「降り積もれ孤独な死よ」TVerで100万回再生を達成 感想投稿キャンペーンも

      2024/07/11 18:20
    小日向文世
  • トリンドル玲奈トリンドルレイナ

    ドラマはNHK BSプレミアム「最後のレストラン」ジャンヌダルク役、日本テレビ…続きを読む

    トリンドル玲奈の出演作

    • 不適切にもほどがある!(2024年)
    • ウソ婚(2023年)
    • 私がヒモを飼うなんて(2023年)

    トリンドル玲奈のニュース

    • 超越した美スタイル…トリンドル玲奈、美背中や首筋あらわなキャミワンピ姿に「映画のワンシーンみたい」とファンうっとり

      2024/05/30 08:53
    • 下アングルの太もも…トリンドル玲奈、キャミ×ミニスカのAI超え美スタイルに「誘惑されたい」と反響

      2024/05/24 16:37
    • “解けなくなった”エリート刑事・森野を演じるバカリズムの全力疾走に「走る姿が見られたのはレアすぎる」とファン歓喜<イップス>

      2024/04/16 16:25
    • 絶不調バディ、篠原涼子“ミコ”&バカリズム“森野”が繰り広げる会話劇に「どんどん引き込まれる」の声<イップス>

      2024/04/15 12:43
    トリンドル玲奈
  • 及森玲子オイモリレイコ

    及森玲子の出演作

    • 相棒II(2003年)
    • ストレートニュース(2000年)
    • 西村京太郎サスペンス 探偵左文字進(水谷豊主演)(1999年)
  • 八幡美咲ヤハタミサキ

    フリーアナウンサー。元・広島HOMEアナウンサー。

    八幡美咲の出演作

    • キョコロヒー(2021年)
    • せとチャレ!STU48(2020年)
    • じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜(2016年)
  • 細野今日子ホソノキョウコ

    女優。TV出演は、NHK「植木等とのぼせもん」第3話 渡部和子役、連続テレビ小…続きを読む

    細野今日子の出演作

    • 刑事7人 第4シリーズ(2018年)
    • 孤独のグルメ Season5(2015年)
    • 嫌われ監察官 音無一六(2014年)
    細野今日子
  • 前田悠衣マエダユイ

    前田悠衣の出演作

    • パートタイマー刑事 月形兄妹の事件簿(1998年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ