閉じる

3月11日が誕生日のタレント

3月11日が誕生日のタレント

  • 大沢たかおオオサワタカオ

    「MEN'S NON-NO」を始めとするファッション誌でモデルとして活躍してい…続きを読む

    大沢たかおの出演作

    • ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜(2023年)
    • 行列のできる相談所(2021年)
    • おしゃれクリップ(2021年)

    大沢たかおのニュース

    • 大沢たかお、映画『キングダム』シリーズ初参加の新木優子の演技に“武者震い” 新木は大沢の表情に“キュンキュン”

      2024/06/13 21:53
    • 山崎賢人、王騎将軍を演じた大沢たかおは「凄まじかった」 側近・要潤は「レベチ」と絶賛

      2024/06/13 21:44
    • 山崎賢人、『キングダム』チームは「最強です!」 吉沢亮は「最終章と呼ぶにふさわしいすてきな作品ができた」と自信

      2024/06/13 20:59
    • 山崎賢人、「キングダム」で日本人初となる「The Best from the East Award」受賞

      2024/06/06 18:00
  • 北村和夫キタムラカズオ

    俳優。文学座所属。舞台出演は、1951年「崑崙山の人々」、1969年「五稜郭血…続きを読む

    北村和夫の出演作

    • 日本沈没(2006年)
    • 功名が辻(2006年)
    • SHINOBI(2005年)

    北村和夫のニュース

    • 岩下志麻主演『極妻』シリーズ5作品を5夜連続放送、シリーズ完結編「新 極道の妻たち 覚悟しいや」などがラインナップ

      2024/02/02 09:00
  • 松本春姫マツモトルナ

    多数のドラマ、バラエティ番組で活躍する子役。ドラマ「だいすき!!」の福原ひまわ…続きを読む

    松本春姫の出演作

    • 天地人(2009年)
    • SCANDAL(2008年)
    • あんどーなつ(2008年)
  • 才川コージサイカワコージ

    2010年映画「恋するナポリタン~世界で一番おいしい愛され方~」出演。NHKE…続きを読む

    才川コージの出演作

    • 警視庁考察一課(2022年)
    • 薄桜鬼(2022年)
    • こわでん(2020年)

    才川コージのニュース

    • <イッテQ!新メンバー発掘プロジェクト>個性的な7人の候補生が勢揃い、番組の見どころや注目メンバーに迫る

      2024/05/12 12:00
    • <薄桜鬼>永田崇人、福山康平、伊万里有ら注目の2.5次元俳優たちが集結! キャスト陣の美しさ際立つポスタービジュアルも公開

      2021/09/17 19:33
    • 極楽とんぼバラエティー番組<タイムリミット>「加藤恋愛相談室」開催“モテればいいのはひとり。結婚するのはひとりなのだから”

      2021/06/16 15:06
    • <SASUKE2020>A.B.C-Z・塚田僚一やSnow Man・岩本照からの意気込みコメントが新着!

      2020/12/19 17:00
    才川コージ
  • 渡辺哲ワタナベテツ

    俳優、声優として幅広く活躍するベテラン。シェイクスピアシアター出身で、全38公…続きを読む

    渡辺哲の出演作

    • 奪われた僕たち(2024年)
    • おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!(2024年)
    • みなと商事コインランドリー2(2023年)

    渡辺哲のニュース

    • <奪われた僕たち>ドラマPが語る須賀健太&荒牧慶彦の実力と素顔「ここまで死生観を含んだ作品になる想定ではなかった」

      2024/05/09 05:00
    • メトロンズがテレビドラマに、「年齢もバラバラだし、同期というだけで20年以上も一緒にいられるのが不思議」<向かいのアイツ>

      2024/05/08 08:30
    • 荒牧慶彦、“正直似合わないと思っていた”須賀健太のひげ姿に衝撃「この年齢になってようやくできた役」<奪われた僕たち>

      2024/05/01 05:00
    • <向かいのアイツ>「レ・コケットリー」に“ギャップ”がすごい取材リポーターが訪問…謎の決めゼリフ「よろしです~」を連発

      2024/04/30 17:00
  • 児玉真菜コダママナ

    児玉真菜の出演作

    • 日本の黒い夏 冤罪(2001年)
    • 十五才 学校IV(2000年)
    • ふぞろいの林檎たちIV(1997年)
  • UAウーア

    大阪府出身の歌手。1995年にデビューすると、独特の息遣いによるソウルフルな歌…続きを読む

    UAの出演作

    • 映画:フィッシュマンズ(2021年)
    • ニャンちゅう!宇宙!放送チュー!(2018年)
    • 白の美術館(2017年)

    UAのニュース

    • アイナ・ジ・エンド「広瀬すずちゃんは、お芝居の教科書」 共演者とのエピソードとBiSHへの思いも明かす<キリエのうた>

      2023/10/12 08:30
    • MISIA、堂本剛らスペシャルゲストを招き東大寺でライブ「先人の思いに驚かされ、学ばせていただいています」

      2023/10/10 20:17
    • フィッシュマンズ7年ぶりの東名阪ツアー開催決定!「2023年に鳴らしたい音で、じっくりと皆さんに届けたいと思っています」

      2023/07/25 10:30
    • UAが、6年ぶりに「The Covers」に登場!中学時代の思い出エピソードや影響を受けた音楽について明かす

      2022/06/07 14:46
  • 長田侑子ナガタユウコ

    花王「ビオレ さらさらパウダーシート(君との距離編)」WEB上公開キャンペーン…続きを読む

    長田侑子の出演作

    • 心が叫びたがってるんだ。(2017年)
  • 山本望叶ヤマモトミカナ

    アイドルグループ・NMB48のドラフト3期生で、TeamBIIのメンバー。ニッ…続きを読む

    山本望叶の出演作

    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • NMB48 9th Anniversary LIVE(2021年)

    山本望叶のニュース

    • 永田崇人、サウナでの白間美瑠のスタイルバツグンな黒ビキニ姿に骨ぬき「俺、ちょっとあんまりそっち向けない」<私たち結婚しました 5>

      2024/05/15 14:00
    • “人生で一回もキレたことない”千鳥ノブ、年下バンドマンにバーでからまれ「ケンシロウみたいなこと言った」<チャンスの時間>

      2024/05/09 17:00
    • “たわわってこう言う事”…元NMB48本郷柚巴、豊満たわわな胸元溢れるビキニショットでファン悩殺

      2024/05/09 14:57
    • NMB同窓会に出席する白間美瑠、玄関での永田崇人の50秒以上のハグに大照れ「行けへんやん」<私たち結婚しました 5>

      2024/05/08 16:00
    山本望叶
  • 水木襄ミズキジョウ

    水木襄の出演作

    • あの空の果てに星はまたたく(1962年)
    • 安寿と厨子王丸(1961年)
    • 俺が地獄の手品師だ
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ