閉じる

3月20日が誕生日のタレント

3月20日が誕生日のタレント

  • 新藤恵美シンドウエミ

    新藤恵美の出演作

    • 財務捜査官 雨宮瑠璃子(2004年)
    • やとわれ女将 菊千代の事件簿(坂口良子主演)(2004年)
    • 牡丹と薔薇(2004年)
  • 関口まなとセキグチマナト

    英国の演劇学校で学び、2010年舞台「The Further than the…続きを読む

    関口まなとの出演作

    • 総理の夫(2021年)
    • 渡る世間は鬼ばかり 三時間スペシャル2019(2019年)
    • やすらぎの刻〜道(2019年)

    関口まなとのニュース

    • 関口まなと「晴彦の医師としての使命や役割が少しでも伝わるように演じました」

      2018/09/12 06:00
    • “渡鬼”石井ふく子P「やっぱり家族っていいな、という気持ちを伝えられたら」

      2018/08/28 21:32
    関口まなと
  • パク・シヌパクシヌ

    パク・シヌの出演作

    • 素晴らしい遺産〜花咲く人生〜
    • 素晴らしい遺産
  • 三宅希空ミヤケノア

    日本テレビドラマ「お兄ちゃん、ガチャ」雫石カコ役、映画「きみはいい子」水木あや…続きを読む

    三宅希空の出演作

    • きみはいい子(2015年)
  • 波多野結衣ハタノユイ

    セクシー女優。

    波多野結衣の出演作

    • じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜(2016年)
    • V☆パラダイス presents「パチンコキャノンボール season1」
    • 人妻観察委員会

    波多野結衣のニュース

    • 波多野結衣、大槻ひびきとの“姉妹みたいな”2SHOTを公開「最強コンビ」「二人ともきれいすぎる…」

      2021/06/25 15:44
    • 「ボクらの時代」初の生配信イベントが開催決定 初回に安蘭けい、柚希礼音、夢咲ねね、第2回に紗倉まな、波多野結衣、天使もえが出演

      2021/02/27 12:00
    • 人気セクシー女優・三上悠亜、初恋相手は学校のガラスを割るワル!?

      2018/01/13 07:15
  • 竹中直人タケナカナオト

    大学時代からお笑い番組でブルース・リー、松田優作などのモノマネ芸を披露し注目さ…続きを読む

    竹中直人の出演作

    • 街並み照らすヤツら(2024年)
    • 恋愛のすゝめ(2023年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)

    竹中直人のニュース

    • 竹中直人のコメントにプロデューサー・阿部進之介も胸をなでおろす「ギリギリ間に合った…」

      2024/05/31 21:25
    • 新木優子“真琴”の父・竹中直人“聖澤”の登場で空気が一変 第7話レビュー<SUITS/スーツ>

      2024/05/30 19:30
    • 山田孝之「やっと帰って来れた」大雨被害が残る秋田での撮影メイキング映像が解禁<MIRRORLIAR FILMS Season5>

      2024/05/30 18:00
    • 山田孝之らがプロデュースする短編映画制作プロジェクト「MIRRORLIAR FILMS」、Season5がLeminoで独占無料配信

      2024/05/29 20:14
    竹中直人
  • 姫ゆり子ヒメユリコ

    姫ゆり子の出演作

    • 約束(1972年)
    • 広域暴力 流血の縄張(1969年)
    • 御宿かわせみ 第2シリーズ(真野響子主演)
  • 大川成美オオカワナルミ

    2012年Vシネマ「神秘戦隊ガイアレンジャー」で主演を務め、2013年「Hig…続きを読む

    大川成美の出演作

    • 絶対帰還カエルーン2(2012年)

    大川成美のニュース

    • 大川成美、十字の変形水着姿で“女豹のポーズ”…過激な衣装で健康的な美ボディーあらわ

      2023/12/18 15:00
    • グラドル大川成美が全国上位1%の健康美ボディーを披露「維持するのにハマってます!」

      2023/09/23 14:34
    • “健康系グラドル”大川成美「年下もかわいいなって思うが、年上の方も大歓迎!」

      2023/03/21 16:11
    • グラドル大川成美、初挑戦の“ASMR”で「えちえちなおねだり」臨場感たっぷりの息づかいやキスの音で迫る

      2022/09/24 14:06
  • 雪村いづみユキムライヅミ

    美空ひばり、江利チエミとともに三人娘として一世を風靡した女性シンガー・女優。チ…続きを読む

    雪村いづみの出演作

    • 「さよなら」の女たち(1987年)
    • 君も出世ができる(1964年)
    • 社長漫遊記(1963年)

    雪村いづみのニュース

    • 生涯レコーディング数1500曲、映画出演160本超…“戦後歌謡界の女王”美空ひばりの軌跡

      2023/12/31 17:00
    • 「美空ひばりスペシャル」放送が決定 コンサートの映像や出演映画を一挙にテレビ放送

      2023/12/19 14:26
  • 竹内まりやタケウチマリヤ

    島根県出雲市大社町で生まれる。1972年、高校3年の時に交換留学生としてアメリ…続きを読む

    竹内まりやの出演作

    • Tokyo Woman(2023年)
    • みんなのうた スペシャル(2021年)
    • 竹内まりや Music&Life〜40年をめぐる旅〜(2019年)

    竹内まりやのニュース

    • 竹内まりやが<大下容子ワイド!スクランブル>のメインテーマを手掛ける 夢のコラボに大下アナも感激「涙が出ました」

      2023/03/29 05:00
    • 京本大我がユーミン、スピッツの名曲をカバー「改めてとても好きな番組だなと思いました」<The Covers>

      2022/12/06 16:02
    • ライバー夕七、「TOKYO CITYPOP CANDY」への参加決定 第1弾リリースとなる「Plastic Love」MVを公開

      2022/11/12 18:00
    • 川崎鷹也「僕の音楽で目の前の人が幸せになったらいいな、という気持ちが全てなんです」

      2022/09/14 12:00
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ