閉じる

6月20日が誕生日のタレント

6月20日が誕生日のタレント

  • 本田響矢ホンダキョウヤ

    2016年12月「男子高生ミスターコン2016-2017」グランプリを受賞。2…続きを読む

    本田響矢の出演作

    • ブラックガールズトーク(2024年)
    • セレブ男子は手に負えません(2024年)
    • 恋愛のすゝめ(2023年)

    本田響矢のニュース

    • 加藤史帆“彩香”、森カンナ“弘子”のためにお弁当を作る姿にキュンッ…「かわいすぎ」の声<彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる>

      2024/07/12 12:20
    • 山下永玖“亮”、加藤史帆“彩香”に壁ドンしてうざ絡みするも好感持てる…「大ニヤケ」の声<彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる>

      2024/07/10 09:46
    • 加藤史帆“彩香”、森カンナ“弘子”の“攻略ミッション”を打ち立てる「どうやったら好きな人を落とせますか!?」<彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる>

      2024/07/10 05:00
    • 加藤史帆“彩香”のピンチを救う森カンナ“弘子”がかっこよくてしびれる…「イケメンすぎる」の声<彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる>

      2024/07/05 13:07
  • 相武紗季アイブサキ

    2003年フジテレビドラマ「ウォーターボーイズ」、2006年「アテンションプリ…続きを読む

    相武紗季の出演作

    • ラストマン−全盲の捜査官−(2023年)
    • リバーサルオーケストラ(2023年)
    • 同期のサクラ(2019年)

    相武紗季のニュース

    • 「ヤギと大悟」2時間SPで復活 ゲストに北山宏光&相武紗季が登場

      2024/07/12 07:00
    • 「可愛いママすぎる…」相武紗季、“息子に激写”されたハンバーガーを頬張る自然体な姿に反響

      2023/08/18 17:24
    • 福山雅治“皆実”と大泉洋“心太朗”が開けたパンドラの箱の衝撃、涙あふれる最終回<ラストマン>

      2023/06/26 12:04
    • 福山雅治×大泉洋「ラストマン」がついに完結 41年前の真相が全て明かされる

      2023/06/24 18:00
    相武紗季
  • 佐野厚子サノアツコ

    佐野厚子の出演作

    • 大江戸捜査網 第3シリーズ(里見浩太朗主演)第4期
  • 宇賀なつみウガナツミ

    元テレビ朝日アナウンサー。立教大学社会学部を卒業後、テレビ朝日入社。入社当日に…続きを読む

    宇賀なつみの出演作

    • 有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜(2021年)
    • 美女と焼肉(2021年)
    • ものまね芸人151人がガチで選んだ いま本当にスゴい!ものまねランキング(2021年)

    宇賀なつみのニュース

    • 宇賀なつみ、水着でカリフォルニアを満喫…プールを囲む大自然の美しさに「素敵な風景」と称賛続々

      2023/11/30 18:17
    • 田中樹、完璧な“憑依芸”に「コレ無料でいいのかな?」ものまねのプロが選ぶトップ20を発表<ものまねランキング2023>

      2022/12/29 18:00
    • 宇賀なつみ、“幸せいっぱい”の夫婦生活 食事のこだわりは「できるだけ長くゆっくり」

      2022/06/21 17:51
    • 田原俊彦、43年目も“THEアイドル” モットーは「日々明るく楽しくハッピーに!」

      2022/06/21 17:39
  • 佐野アツ子サノアツコ

    佐野アツ子の出演作

    • 刑事追う!(1996年)
    • 藏(1995年)
    • 螢(1989年)
  • 石坂浩二イシザカコウジ

    1962年ドラマ「七人の刑事」でデビュー。ドラマ「元禄太平記」などに出演後、1…続きを読む

    石坂浩二の出演作

    • ブラックペアン シーズン2(2024年)
    • 相棒 season22(2023年)
    • フィクサー Season3(2023年)

    石坂浩二のニュース

    • 生田斗真、初共演の横浜流星の印象は「ストイックで色気にあふれた俳優さん」2025年大河ドラマに出演決定<べらぼう>

      2024/07/15 05:00
    • ドラマシリーズ「古畑任三郎」30周年を記念して一挙放送へ イチロー、藤原竜也、松嶋菜々子らゲスト回も

      2024/05/23 16:59
    • 「グレムリン」「ゴッドファーザー」「天使にラブ・ソングを…」など、名作映画13タイトルをBS松竹東急にて一挙放送

      2024/03/13 09:00
    • 春に向けて見逃せない映画の豪華ラインアップが続々! アカデミー賞受賞作や第1、2作の連続放送などのユニークな特集も

      2024/02/27 10:00
    石坂浩二
  • 沢朋宏サワトモヒロ

    CBCアナウンサー。1996年入社。「ゴゴスマ~GOGO!Smile!~」「花…続きを読む

    沢朋宏の出演作

    • ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜(2013年)
    • ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜
    • ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜
  • シン・バイチンシンバイチン

    シン・バイチンの出演作

    • 空海 KU-KAI 美しき王妃の謎(2018年)
    • 始皇帝 天下統一
  • 山形純菜ヤマガタジュンナ

    TBSテレビアナウンサー。2017年入社。青山学院大学卒。「ミス実践コンテスト…続きを読む

    山形純菜の出演作

    • スイモクチャンネル(2020年)
    • 東京VICTORY(2019年)
    • ヤマザキ新春スポーツスペシャル ニューイヤー駅伝2019 第63回全日本実業団駅伝(2019年)

    山形純菜のニュース

    • 松田丈志、青木愛らオリンピアンが五輪直前に参戦 知識王VSアスリート王!<東大王SP>

      2021/07/07 08:00
    • “オリンピックの申し子”と呼ばれた橋本聖子会長が、東京五輪に関する疑問に本音で答える!<東京 VICTORY>

      2021/05/20 11:00
    • 木村沙織ら「ロンドン五輪」日本女子バレーボールメダリストが、当時の秘話を明かす!<東京VICTORY>

      2021/03/12 11:00
    • 空手・植草歩選手ら女性アスリート5人が競技のみどころを自らプレゼン!<東京VICTORY>

      2021/01/04 15:00
  • 緒形敦オガタアツシ

    緒形敦の出演作

    • 超緊急特別ドラマ企画 陸王〜最終章〜(2017年)
    • 沸騰!地球アツベンチャー〜日本のミライを探す旅〜
    • リアルプリンセス

    緒形敦のニュース

    • 野村周平、スペインロケ中の食事は全て共演者におごり!

      2019/01/18 11:15
    • 野村周平主演ドラマ「MAGI―」が180以上の国と地域で世界同時配信

      2018/12/11 08:00
    • 「陸王」山崎賢人、竹内涼真、寺尾聰らが笑顔でクランクアップ【独占密着】

      2017/12/23 15:35
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ