閉じる

8月10日が誕生日のタレント

8月10日が誕生日のタレント

  • 門脇麦カドワキムギ

    2014年、映画『愛の渦』でヒロインを好演し、第88回キネマ旬報ベスト・テン新…続きを読む

    門脇麦の出演作

    • 厨房のありす(2024年)
    • リバーサルオーケストラ(2023年)
    • 親愛なる僕へ殺意をこめて(2022年)

    門脇麦のニュース

    • 永瀬廉“倖生”に床ドンも…門脇麦“ありす”が「交際したい」と猛アプローチ<厨房のありす>

      2024/02/25 06:00
    • 「厨房のありす」Huluオリジナルストーリー独占配信決定、橘優輝“礼央”&堀野内智“栄太”のカップルにフィーチャー

      2024/02/23 12:00
    • 誕生日を迎えた大森南朋、木村多江との“心護&蒔子”密会2ショットが「品がある」と反響<厨房のありす>

      2024/02/21 17:14
    • 大森南朋“心護”の元恋人は竹財輝之助“晃生”「尊敬する先輩方と共演させていただけて幸せです」<厨房のありす>

      2024/02/18 23:25
    門脇麦
  • 白石聖シライシセイ

    BSスカパー!「I”s」ヒロイン、フジテレビ「世にも奇妙な物語」主演、2020…続きを読む

    白石聖の出演作

    • 新空港占拠(2024年)
    • OZU〜小津安二郎が描いた物語〜(2023年)
    • フェルマーの料理(2023年)

    白石聖のニュース

    • 櫻井翔“武蔵”に「うそだろ」過ぎる新たな衝撃…ラストはあの“鬼”と再び対峙することに<新空港占拠>

      2024/01/28 19:59
    • 櫻井翔“武蔵”、体のある部分に鍵が埋め込まれがくぜん…撮影現場では櫻井の誕生日サプライズ<新空港占拠>

      2024/01/27 06:00
    • 櫻井翔“武蔵”の「うそだろ!」再び…今度は“鬼”より残忍な“獣”軍団に戦慄<新空港占拠>

      2024/01/14 16:05
    • <新空港占拠>櫻井翔“武蔵”「最悪だ」再び占拠事件が発生し“けもの退治”が始まる

      2024/01/13 06:00
    白石聖
  • 齋藤飛鳥サイトウアスカ

    アイドルグループ・乃木坂46の元メンバー。

    齋藤飛鳥の出演作

    • いちばんすきな花(2023年)
    • マイホームヒーロー(2023年)
    • 日曜日の初耳学(2021年)

    齋藤飛鳥のニュース

    • 佐々木蔵之介、なにわ男子・高橋恭平の演技を絶賛「素晴らしかった!」宮世琉弥の役作りにも感心<映画 マイホームヒーロー>

      2024/02/22 07:00
    • 津田健次郎、“ヤバさ全開”な悪役を演じる「非常に演じがいがありました」狂気じみた場面写真が解禁<マイホームヒーロー>

      2024/02/19 07:00
    • 「映画ではヒヤヒヤ」佐々木蔵之介×齋藤飛鳥×木村多江、インタビューPVで“鳥栖家”への想いを語る<映画 マイホームヒーロー>

      2024/02/15 07:00
    • 齋藤飛鳥、佐々木蔵之介と木村多江の大絶賛に「ハードル上げ過ぎてない?」

      2024/02/05 21:12
  • チョン・ヘジンチョンヘジン

    チョン・ヘジンの出演作

    • ビースト(2021年)
    • 白頭山大噴火(2021年)
    • 詩人の恋(2020年)

    チョン・ヘジンのニュース

    • 韓国ドラマ「恋愛ワードを入力してください~Search WWW~」と「皇后の品格」がGYAO!で配信決定

      2021/12/20 13:00
    • <白頭山大噴火>イ・ビョンホンらが自身の役柄を解説!「エッジの効いたアクションを心がけました」メイキング映像解禁

      2021/08/19 18:00
  • 遊井亮子ユウイリョウコ

    1994年日本テレビドラマ「静かなるドン」、1996年フジテレビ「白線流し」出…続きを読む

    遊井亮子の出演作

    • ジャンヌの裁き(2024年)
    • ナースが婚活(2024年)
    • うちの弁護士は手がかかる(2023年)

    遊井亮子のニュース

    • 矢田亜希子、遊井亮子・中林大樹とともに『ナースが婚活』オフショットを公開 「亜希子ちゃん今日もキレイ」の声

      2024/01/31 12:47
    • ムロツヨシ“蔵前”と津田健次郎“麻生”の抱える悩みに「嫌われたくない気持ち分かる」という共感の声<うちの弁護士は手がかかる>

      2023/11/18 07:30
    • 平手友梨奈“杏”「明らかに殺害予告です」ムロツヨシ“蔵前”と共にネットの誹謗中傷問題に挑む<うちの弁護士は手がかかる>

      2023/11/16 06:00
    • 北村有起哉主演ドラマ「たそがれ優作」主人公を惑わすマドンナ役に駒井蓮、遊井亮子、今野杏南、内田慈、北香那、前田美波里、田畑智子が決定

      2023/09/18 18:00
    遊井亮子
  • 中島裕翔ナカジマユウト

    Hey! Say! JUMPのメンバー。フジテレビ「水球ヤンキース」(2014…続きを読む

    中島裕翔の出演作

    • 私のバカせまい史(2023年)
    • 王様に捧ぐ薬指(2023年)
    • 大奥(2023年版)(2023年)

    中島裕翔のニュース

    • 浜辺美波、バレンタインは現場にメッセージ入りのチョコ差し入れ「数日眠れなくなる」

      2024/02/12 14:47
    • 山田涼介、父親から「演技うまくなったな」と褒められ喜び「うれしい」

      2024/02/12 14:13
    • Snow Man阿部亮平の行動で山田涼介に異変… 宮舘涼太&向井康二は“大量飯作り”で三番勝負を繰り広げる<それスノ>

      2024/02/09 10:00
    • Snow Man宮舘涼太&向井康二の新企画が始動 初登場の山田涼介が同期の深澤辰哉&阿部亮平との関係性を明かす<それスノ>

      2024/02/02 17:00
  • 速水もこみちハヤミモコミチ

    2002年テレビ朝日系ドラマ「逮捕しちゃうぞ」や、2003年TBS系ドラマ「ヤ…続きを読む

    速水もこみちの出演作

    • 24時間ナイナイアップデート!!(2023年)
    • ファーストペンギン!(2022年)
    • 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル(2022年)

    速水もこみちのニュース

    • 速水もこみち、妻・平山あやとの写真を公開「ラブラブで羨ましい」「結婚記念日おめでとうございます」の声

      2023/08/10 12:28
    • 天海祐希、大杉漣さんに感謝「漣さんに恥ずかしくないよう最後の作品を務めなければ」<緊急取調室 THE FINAL>

      2023/05/16 11:38
    • 天海祐希、9年続いた「緊急取調室」がついに完結「いい形で残せるのは今。胸を張って“一番良いキントリを観てください”と言いたい」

      2023/05/16 11:02
    • マッツ・ミケルセン、オーランド・ブルームら来日セレブ集合 “大阪締め”で閉幕「皆さんが大好き!また来ます」<大阪コミコン>

      2023/05/08 06:00
    速水もこみち
  • 奈月ひろ子ナヅキヒロコ

    鹿内寛子の旧芸名。1980年奈月ひろ子と改名し、舞台、テレビドラマを中心に活躍。続きを読む

    奈月ひろ子の出演作

    • 御家人斬九郎 第5シリーズ(2001年)
    • 御家人斬九郎 第4シリーズ(1999年)
    • 女殺油地獄(1992年)
  • 小南満佑子コミナミマユコ

    2014年、イタリアコンコルソムジカアルテ音楽コンクール/クルラトゥーラ部門奨…続きを読む

    小南満佑子の出演作

    • 大奥(2024年版)(2024年)
    • 映画音楽はすばらしい!(2020年)
    • エール(2020年)

    小南満佑子のニュース

    • 藤井流星、舞台稽古で体重4kg減「WEST.のライブの2〜3倍汗かいてます」

      2023/11/16 18:24
    • 朝ドラで話題の小南満佑子、大河ドラマ出演へ熱烈アピール「黒髪ロングを維持、ピアスもつけてない」

      2023/10/21 18:10
    • “ミュージカル界の新女王”小南満佑子、初写真集で大人の色気を感じさせる大胆な姿を披露【写真特集】

      2023/10/21 18:06
    • 渡辺徹、初ミュージカルで濱田めぐみ&海宝直人の父親役「DNAがおかしいことになってはいけないので」

      2021/03/11 20:33
  • 朝比奈順子アサヒナジュンコ

    宝塚音楽学校を経て1971年に同歌劇団へ入団(57期生)。同年に退団し、女優・…続きを読む

    朝比奈順子の出演作

    • 捜査検事・近松茂道(2002年)
    • 花園の迷宮(1988年)
    • あぶない刑事(1986年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ