閉じる

8月29日が誕生日のタレント

8月29日が誕生日のタレント

  • 浜辺美波ハマベミナミ

    2011年第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞を受賞…続きを読む

    浜辺美波の出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • らんまん(2023年)
    • シン・仮面ライダー(2023年)

    浜辺美波のニュース

    • 浜辺美波の「お風呂で考え事」発言に向井理が「ドラマっぽい」

      2024/05/13 14:43
    • GWは“名作ミステリー”を堪能しよう、「十角館の殺人」「トリック」「火曜サスペンス劇場」など注目作品を一挙紹介

      2024/04/27 08:00
    • 山崎賢人&浜辺美波の美味しい笑みが溢れるピザハット新CM「今夜はピザる?」篇

      2024/04/24 16:47
    • 浜辺美波、指原莉乃に贈り物をするなら“日本酒”「大分のカボスもぴったりなんじゃないかと」

      2024/04/11 04:30
    浜辺美波
  • 真梨邑ケイマリムラケイ

    1982年アルバム「エレガンス」でメジャーデビュー。同年、TBS音楽番組「夜は…続きを読む

    真梨邑ケイの出演作

    • XX〈ダブルエックス〉 美しき獲物(1996年)
    • もっともあぶない刑事(1989年)
    • 夜叉(1985年)
  • 片寄涼太カタヨセリョウタ

    2012年11月、GENERATIONS from EXILE TRIBEのボ…続きを読む

    片寄涼太の出演作

    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • ハイエナ(2023年)
    • 推しが上司になりまして(2023年)

    片寄涼太のニュース

    • 土屋太鳳、夫・片寄涼太と“ファッションの旅”「ヨーロッパにいます」手つなぎ2ショットも披露

      2024/06/23 05:00
    • アイナ・ジ・エンド、過去を振り返り「もし10代に戻れるならありのままの自分でもう一度オーディションを受けたい」

      2024/05/30 15:35
    • GENERATIONS卒業の関口メンディー、日本と世界の架け橋に「世界でエンタメンディー!」

      2024/05/01 17:02
    • GENERATIONS・数原龍友、ワイルドなイメージと裏腹“あるもの”がないと眠れないと打ち明ける<酒のツマミになる話>

      2024/04/25 16:57
  • 高橋かおりタカハシカオリ

    1982年映画「誘拐報道」に出演、1986年「プルシアンブルーの肖像」で主演を…続きを読む

    高橋かおりの出演作

    • ハイエナ(2023年)
    • 警視庁アウトサイダー(2023年)
    • ブギウギ(2023年)

    高橋かおりのニュース

    • 岡江久美子さん主演のサスペンスドラマ「密会の宿」シリーズがBS12で一挙放送!

      2020/06/02 05:00
    • 放送を重ねるごとにドキドキがすごい「FINAL CUT」【視聴熱】

      2018/02/28 19:10
    • マリコ、今度の相手は“魔女”美人四姉妹?

      2016/04/17 11:00
    高橋かおり
  • 山本直寛ヤマモトナオヒロ

    2016年3月までファッション誌「MEN'S NON-NO」の専属モデルとして…続きを読む

    山本直寛の出演作

    • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜出張捜査スペシャル(2021年)
    • お茶にごす。(2021年)
    • 人生が楽しくなる幸せの法則(2019年)

    山本直寛のニュース

    • <ミッシング>心身をすり減らしながらも役に真摯に向き合う石原さとみ…公開直前の舞台裏特別映像が公開

      2024/05/16 11:00
    • 石原さとみ、出産後初めての母親役に「撮影は涙が出るくらい幸せな時間でした」

      2024/05/02 14:17
    • トリンドル玲奈、ウエディングドレス姿で山本直寛との結婚報告「トリちゃんおめでとう」と祝福の声続々

      2024/01/19 18:22
    • 鈴木伸之&久間田琳加がドラマの撮影秘話を語る!「あんなに楽しかったことなかなかない」<「お茶にごす。」インタビュー>

      2021/10/07 08:00
  • 宮戸洋行ミヤトヒロユキ

    2004年NSC大阪校27期生。2006年3月トリオ、GAG少年楽団(2018…続きを読む

    宮戸洋行の出演作

    • 爆買い☆スター恩返し(2021年)
    • マヂカルクリエイターズ(2021年)
    • これ余談なんですけど…(2021年)

    宮戸洋行のニュース

    • ヒロユキMc-IIがさびしげにつぶやく解散理由に千鳥・大悟、爆笑「お笑いのズレもあった?」<チャンスの時間>

      2024/06/20 13:00
    • 仲村トオル主演の漫画実写化ドラマ「飯を喰らひて華と告ぐ」、各話キャストとあらすじ一挙公開

      2024/05/31 08:00
    • <キングオブコント>しずる、GAG、EXITらが出場表明 BKB×サンシャイン池崎はユニットで参戦

      2023/06/22 07:00
    • “ヤギ”との活動が始まった千鳥・大悟、新相方をとオーディション開催も街ブラロケでふり回されノブ「地獄か」<チャンスの時間>

      2023/06/08 16:41
  • 篠原冴美シノハラサエミ

    ミスヤングチャンピオン2010年初代グランプリ。恵比寿マスカッツの初代と7期の…続きを読む

    篠原冴美の出演作

    • 有吉反省会(2013年)
    • 異業種ポーカーバトル『カケヒキ』
    • BS12 ポーカー オールイン

    篠原冴美のニュース

    • 篠原冴美、Gカップ丸見えのチャイナコスプレ姿に「チョー絶カワイイ」とファン興奮

      2024/05/18 13:00
    • “Gカップ&美くびれ”…篠原冴美、エナメルブルーのビキニ姿に「美BODY」とファン絶賛

      2024/05/07 11:00
    • 下腹部ギリギリまで露出し鼠径部あらわ…篠原冴美、ハミ出た胸元に「ゴージャスで好きです」と称賛

      2024/04/08 16:00
    • 腰肉にきつく食い込み過ぎ…篠原冴美、下腹部がデルタ地帯ギリギリまであらわに「めちゃくちゃかわいい」

      2024/04/01 19:00
    篠原冴美
  • 丹波久美タンバクミ

  • 本田大輔ホンダダイスケ

    NHK総合連続テレビ小説「花子とアン」(2014年)、「スカーレット」(201…続きを読む

    本田大輔の出演作

    • 光る君へ(2024年)
    • 小吉の女房2(2021年)
    • 七人の秘書(2020年)

    本田大輔のニュース

    • <光る君へ>本田大輔、“一条朝の四納言”の一人・源俊賢を演じる「心が動くように精一杯努めさせていただきます」

      2023/03/20 13:04
    • 稲垣吾郎、“朝ドラ”への熱い思いを語る「その時、役者を一生やっていきたいと心に誓ったんです」

      2020/02/29 08:15
    • 広瀬アリスの素顔にびっくり、門脇麦「かわいくて…」

      2015/03/02 23:31
    本田大輔
  • 彩青リュウセイ

    日本コロムビアから令和元年6月26日「銀次郎 旅がらす」にてデビュー。5歳で民…続きを読む

    彩青の出演作

    • 千鳥の鬼レンチャン(2022年)
    • 熱唱!うた道(2021年)
    • 五木ひろしが選び歌う 永久保存版“股旅演歌”大全集(2021年)

    彩青のニュース

    • BSテレ東の人気番組「THE名門校」 新テーマソングは“三刀流歌手”彩青の「Ryusei『First Step』」に決定

      2024/04/05 20:10
    • サンドウィッチマンと氷川きよしが音楽番組MCで初タッグ 荻野目洋子らが日本の名曲を歌い継ぐ<ニッポンの歌ヂカラ!>

      2022/11/11 12:01
    • <エール>ジュノンボーイ坪根悠仁、朝ドラデビューで注目集める!

      2020/06/25 10:57
    • <エール>ついにオーディション当日! “プリンス”久志(山崎育三郎)と“スター”御手洗(古川雄大)が美声を響かせる

      2020/06/24 11:05
    彩青
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ