閉じる

10月1日が誕生日のタレント

10月1日が誕生日のタレント

  • 片山萌美カタヤマモエミ

    グラビアのほか、ドラマや舞台、映画でも活躍。2012年ミス日本ネイチャー、第2…続きを読む

    片山萌美の出演作

    • 買われた男(2024年)
    • 25時、赤坂で(2024年)
    • グレイトギフト(2024年)

    片山萌美のニュース

    • 駒木根葵汰“羽山”に忘れられない人がいると聞いてショックを受ける新原泰佑“白崎”が切ない<25時、赤坂で>

      2024/05/25 20:30
    • 駒木根葵汰“羽山”、新原泰佑“白崎”とキスシーン披露した南雲奨馬“山瀬”に嫉妬…思わずニヤニヤ<25時、赤坂で>

      2024/05/23 12:28
    • 新原泰佑“白崎”、駒木根葵汰“羽山”への恋心を確信…しかし宇佐卓真“佐久間”の話に動揺する「心臓の場所って、痛い時に分かるんですね」<25時、赤坂で>

      2024/05/22 05:30
    • 南雲奨馬“山瀬”、新原泰佑“白崎”に“窓ドン”してキスを迫る姿にドキドキ「破壊力やばすぎる」の声<25時、赤坂で>

      2024/05/17 12:30
    片山萌美
  • 一色彩子イッシキサイコ

    女優。旧芸名は"一色彩子"。ドラマ「HOTEL」「あぐり」「あぶない刑事」「銭…続きを読む

    一色彩子の出演作

    • 山村美紗サスペンス 不倫調査員・片山由美(2004年)
    • 刑事追う!(1996年)
    • 古畑任三郎 第2シリーズ(1996年)
  • 大谷亮平オオタニリョウヘイ

    2003年、韓国でのCM出演をきっかけに韓国でモデル・俳優として活動。シチュエ…続きを読む

    大谷亮平の出演作

    • 秘密を持った少年たち(2023年)
    • オールドルーキー(2022年)
    • 緊急取調室 第4シリーズ(2021年)

    大谷亮平のニュース

    • 竹内涼真“響”が恋人を探し求めてゾンビがはびこる終末世界を生き抜く…「君と世界が終わる日に」シーズン1を振り返り

      2024/01/22 12:00
    • 山崎賢人の脚力に山田杏奈が仰天「先陣を切っていきたいんですけど、抜かせなくて…」

      2024/01/19 21:39
    • 山田杏奈、“白目”シーンのために自撮りで練習「今もスマホの中にはいっぱい変顔があります」

      2024/01/10 21:57
    • 山崎賢人、“今年輝かせたいもの”は『皆さまの笑顔』主演映画に手応え「やれることは全部やりました!」

      2024/01/10 20:50
    大谷亮平
  • 一色采子イッシキサイコ

    女優。旧芸名は"一色彩子"。ドラマ「HOTEL」「あぐり」「あぶない刑事」「銭…続きを読む

    一色采子の出演作

    • クイズ!脳ベルSHOW(2015年)
    • 警視庁特捜刑事の妻 富士山麓、黒い樹海の白骨死体は離婚した妻 ピアスと家族の写真に殺人の接点が…(2006年)
    • 相棒IV(2005年)
  • 大塚咲オオツカサキ

    2004年から2012年までAV女優として活動。引退後は本格的にカメラマンとし…続きを読む

  • 鈴木ゆうかスズキユウカ

    雑誌「non-no」専属モデル。「タウングループ」CMや「きもの友禅」、「ジョ…続きを読む

    鈴木ゆうかの出演作

    • 社内処刑人〜彼女は敵を消していく〜(2024年)
    • 秘密を持った少年たち(2023年)
    • 彼女たちの犯罪(2023年)

    鈴木ゆうかのニュース

    • 鈴木ゆうか、愛犬との“共演”振り返る「現場の雰囲気も良く…いつもいいんですけど(笑)」

      2023/11/18 13:46
    • 鈴木ゆうか、秋コーデの装いが美し過ぎる…ブランド衣装に身をまとった姿に「いいね!」が殺到

      2023/11/14 10:23
    • 鈴木ゆうか、光っている生太ももあらわな美脚…超ミニスカから生足際立つ姿に「脚綺麗ですね」と反響

      2023/11/06 16:30
    • 鈴木ゆうか、生足美脚を解放…透明感抜群の美肌があらわの姿に「完璧!!」「スタイル最強」とファン絶賛

      2023/10/26 19:30
    鈴木ゆうか
  • 古澤未来フルサワミク

    読者モデルをする中、実家の運送会社で12tダンプに乗って工事現場に資材を運ぶ仕…続きを読む

    古澤未来の出演作

    • 車あるんですけど…?(2016年)
  • 大貫彩香オオヌキサヤカ

    2012年1月1st DVD「ピュア・スマイル」発売。テレビ朝日「全力坂」、「…続きを読む

    大貫彩香の出演作

    • ネオバズ!! ヒロミ・指原の恋のお世話始めました(2020年)
    • いいすぽ!(2018年)
    • わがまま!気まま!旅気分

    大貫彩香のニュース

    • センターラインに汗だく…大貫彩香、Dカップ&下腹部あらわのメリハリ美ボディに「ドキドキ」と反響

      2024/05/24 13:51
    • 剥き出しのDカップで前かがみ…大貫彩香、胸元が開いた食い込み線際立つ姿に「べらぼうに可愛い」の声

      2024/05/22 10:30
    • 前屈み胸元全開…大貫彩香、大きく開いたスポーツウエアからのぞく美胸元とセンターラインにファン歓喜

      2024/05/10 02:49
    • 大貫彩香、ラストDVDでNG解禁&最大露出「正直これ以上はできません(笑)」

      2024/04/22 07:05
  • 田中小雪タナカコユキ

    田中小雪の出演作

    • ずんだホライずん&ずんぱら
  • 木下美穂里キノシタミホリ

    1978年メークアップアーティスト・イラストレーターとしてデビュー。1983年…続きを読む

  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ