閉じる

11月18日が誕生日のタレント

11月18日が誕生日のタレント

  • 岡田准一オカダジュンイチ

    俳優。 V6・Coming Centuryの元メンバー。2002年に宮藤官九郎…続きを読む

    岡田准一の出演作

    • まつもtoなかい(2023年)
    • どうする家康(2023年)
    • 行列のできる相談所(2021年)

    岡田准一のニュース

    • 平手友梨奈、圧倒的なオーラを封印して挑んだ“心を閉ざした少女”役での繊細な演技

      2024/06/10 07:10
    • 岡田准一の隠しきれない“武術オタク”な一面をケンドーコバヤシが暴露「一番変態なんですよ」

      2024/05/30 20:41
    • DCヒーロー映画特集に、アカデミー賞関連作も一挙放送! ムービープラス3月番組ラインアップ

      2024/03/01 07:00
    • 岡田准一、独立後初のイベント登場「普段は社長業もやっているので」スーツの着心地を絶賛

      2024/02/29 13:18
  • コンドル上杉コンドルウエスギ

    お笑いコンビ、キャメロンの元メンバー。2016年「ホリプロお笑いライブ~ホワイ…続きを読む

  • 金沢雅美カナザワマサミ

    金沢雅美の出演作

    • ダ・カーポしませんか?(2023年)
    • 自転車屋さんの高橋くん(2022年)
    • 青のSP(スクールポリス)―学校内警察・嶋田隆平―(2021年)

    金沢雅美のニュース

    • 藤原竜也主演「青のSP(スクールポリス)」 アクション、暴言…本編映像を盛り込んだ予告動画解禁

      2020/12/10 19:00
    • 藤原竜也主演「青のSP(スクールポリス)」“青”を基調としたポスタービジュアル解禁

      2020/11/29 15:00
    • 山田裕貴が藤原竜也の“相棒”役に!「こんな部下がいたらやりやすいのでは?などを考えながら演じました」

      2020/11/06 11:00
  • 桂小文三カツラコブンザ

    桂小文三の出演作

    • とっておき!朝から笑タイム
  • 大津綾香オオツアヤカ

    大津綾香の出演作

    • ウォーターボーイズ(2001年)
  • やすヤス

    お笑いコンビ・ずんのメンバーで相方は飯尾和樹。2000年に飯尾とコンビを結成。…続きを読む

    やすの出演作

    • おしゃれクリップ(2021年)
    • #コールドゲーム(2021年)
    • ずん飯尾&やすの1号店にオジャマします(2021年)

    やすのニュース

    • Snow Man宮舘涼太、SixTONES松村北斗からのリクエストでドラマの撮影現場に手料理を差し入れ<黄金のワンスプーン!>

      2024/06/22 10:00
    • 今田美桜「本当にすさまじい現場だったなと」山本耕史、ずん・飯尾和樹と共にクランクアップ<花咲舞が黙ってない>

      2024/06/14 06:00
    • ずん飯尾和樹、“半沢直樹”の配役にコメント「さすが、ピン芸人は肝っ玉が据わってますね」<花咲舞が黙ってない>

      2024/05/13 06:00
    • “忍法メガネ残し”…飯尾和樹流クランクインポーズを披露「マジで飯尾さんいいキャラ」「かわいい」の声<花咲舞が黙ってない>

      2024/04/17 17:26
    やす
  • 奥仲麻琴オクナカマコト

    アイドルグループ・PASSPO☆の元メンバー。毎日放送ドラマ「OLですが、キャ…続きを読む

    奥仲麻琴の出演作

    • 婚活食堂(2023年)
    • ある家族(2021年)
    • ももいろ あんずいろ さくらいろ(2021年)

    奥仲麻琴のニュース

    • 『仮面ライダー』ヒロイン・奥仲麻琴の初のゴムパッチンに金田朋子&仲村宗悟「ありがとう。やってもらえないと帰れなかった」<声優と夜あそび>

      2023/03/27 13:45
    • 「ももあん」TVer見逃し配信が149万回再生突破!てんこ盛りの“ももキュン”展開が「心臓もたん」と話題に

      2021/03/06 12:00
    • 奥仲麻琴×岐洲匠が大胆ラブシーンに挑戦「ももいろ あんずいろ さくらいろ」長編PR動画を初公開

      2021/02/20 12:00
    • 「ももあん」W主演の奥仲麻琴&岐洲匠『この作品に恋をしたなと思います』<インタビュー>

      2021/02/19 19:00
  • 佐倉麻美サクラアサミ

    佐倉麻美の出演作

    • 味見したい人妻たち
    • 不倫する人妻 眩暈
  • 松岡浩昌マツオカヒロマサ

  • 片山由香カタヤマユカ

    片山由香の出演作

    • 女帝 春日局(1990年)
    • 女忍かげろう組
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ