閉じる

12月15日が誕生日のタレント

12月15日が誕生日のタレント

  • 高橋克典タカハシカツノリ

    1993年にアーティスト、俳優として本格的に活動をスタート。TBSドラマ「サラ…続きを読む

    高橋克典の出演作

    • 素晴らしき哉、先生!(2024年)
    • おいハンサム!!2(2024年)
    • 離婚しない男―サレ夫と悪嫁の騙し愛―(2024年)

    高橋克典のニュース

    • 還暦を前にした俳優・高橋克典、色香ただよう男前がたどり着いた温かい良き父親像

      2024/05/25 12:00
    • 増田貴久主演ドラマ『ギフテッド Season2』が地上波放送決定 「またあのワクワクドキドキが地上波で見られます!」

      2024/05/10 05:30
    • 平泉成主演、Aぇ! group・佐野晶哉と誰もが抱えている人生の“想い残し”を描く 映画「明日を綴る写真館」の公開が決定

      2024/04/03 06:00
    • 伊藤淳史「ママ友が『見てます』とこっそり言ってきてくれて」と告白 反響の大きさに驚きと感謝を伝える<離婚しない男>

      2024/03/16 18:52
    高橋克典
  • 新木優子アラキユウコ

    女優、モデル。スカウトをきっかけに2008年デビュー。2015年にゼクシィ8代…続きを読む

    新木優子の出演作

    • さよならマエストロ 〜父と私のアパッシオナート〜(2024年)
    • 単身花日(2023年)
    • 行列のできる相談所(2021年)

    新木優子のニュース

    • 山崎賢人「キングダムは本当に宝物です」大沢たかおと共に、日本各地を巡る舞台挨拶ツアーを実施<キングダム 大将軍の帰還>

      2024/06/25 16:55
    • 大沢たかお、映画『キングダム』シリーズ初参加の新木優子の演技に“武者震い” 新木は大沢の表情に“キュンキュン”

      2024/06/13 21:53
    • 山崎賢人、王騎将軍を演じた大沢たかおは「凄まじかった」 側近・要潤は「レベチ」と絶賛

      2024/06/13 21:44
    • 山崎賢人、『キングダム』チームは「最強です!」 吉沢亮は「最終章と呼ぶにふさわしいすてきな作品ができた」と自信

      2024/06/13 20:59
  • 田村健太郎タムラケンタロウ

    2007年舞台「レミゼラブル」で本格的に俳優としてデビュー。以降舞台を中心に映…続きを読む

    田村健太郎の出演作

    • 飯を喰らひて華と告ぐ(2024年)
    • 肝臓を奪われた妻(2024年)
    • 白暮のクロニクル(2024年)

    田村健太郎のニュース

    • <肝臓を奪われた妻 最終回>伊原六花“優香”、周りの人々の愛で強く成長「大事なものは、絶対誰にも奪われることはない」

      2024/06/30 15:42
    • 仲村トオル主演ドラマ「飯を喰らひて華と告ぐ」、謎の格言シーン映像が解禁 ズレすぎ店主の世界に巻き込まれる客たちの場面写真も

      2024/06/28 17:00
    • 桐山漣“光星”、身勝手な母親に遂にブチギレ「もううんざりなんだよ!アンタの息子でいる事が!!」<肝臓を奪われた妻>

      2024/06/20 20:39
    • 伊原六花“優香”、元夫・桐山漣“光星”に決別宣言「あなたは家族じゃない。さようなら」<肝臓を奪われた妻>

      2024/06/16 20:18
    田村健太郎
  • 大川陽子オオカワヨウコ

    大川陽子の出演作

    • おこげ(1992年)
    • 螢(1989年)
    • 恋する女たち(1986年)
  • 篠井英介ササイエイスケ

    1984年男優だけのネオかぶき劇団「花組芝居」の旗揚げに参加し看板女方として人…続きを読む

    篠井英介の出演作

    • 孤独のグルメ Season10(2022年)
    • 初恋の悪魔(2022年)
    • やんごとなき一族(2022年)

    篠井英介のニュース

    • 小芝風花主演「レディ加賀」撮影の9カ月前からレッスンした入魂の“一発撮り"ダンスメイキング映像の一部初公開

      2024/07/08 17:00
    • 小芝風花主演映画「レディ加賀」がBlu-ray&DVDリリース決定 ダンスシーンのメイキングほか特典映像も

      2024/04/25 12:00
    • A.B.C-Z・橋本良亮が「自称天才」、佐藤流司が「真の天才」演じる 音楽劇『逃げろ!』ゲネプロレポート

      2023/02/04 04:00
    • 橋本良亮と佐藤流司の関係は「バッチバチ」?作品のキーワードは『ヤバくなったら逃げろ』

      2023/02/04 04:00
    篠井英介
  • 早坂シャーニィーハヤサカシャーニー

    モデル・タレント・弁護士。タイ、香港、シンガポール、海外でモデルと女優の活動。…続きを読む

    早坂シャーニィー
  • 下垣真香シモガキマドカ

    2003年にミュージカル「アニー」のアニー役でデビュー。 以降、女優としてドラ…続きを読む

    下垣真香の出演作

    • コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜 3rd season(2017年)
    • 四つの嘘(2008年)

    下垣真香のニュース

    • 「コード・ブルー」杉本哲太、滝藤賢一らがクランクアップ!

      2017/09/14 14:40
    • 「コード・ブルー―」と「救命病棟24」がコラボ? 今週もダントツで首位【視聴熱】

      2017/08/29 19:36
    • 「コード・ブルー」藍沢が田舎の開業医に!?【夏ドラマ結末を妄想】

      2017/08/28 18:00
    • 「コード・ブルー」戸田恵梨香・浅利陽介のバースデーで山下智久がムチャぶり!?

      2017/08/21 08:00
  • 谷川みゆきタニガワミユキ

    谷川みゆきの出演作

    • 幼獣マメシバ(2009年)
    • 春の波涛(1985年)
    • ひめゆりの塔(1982年)
  • 伊藤萌々香イトウモモカ

    2020/6/17に解散したアイドルグループ「フェアリーズ」の元メンバー。20…続きを読む

    伊藤萌々香の出演作

    • にぶんのいち夫婦(2021年)
    • 演じ屋(2021年)
    • ガールガンレディ(2021年)

    伊藤萌々香のニュース

    • Travis Japanが神奈川のグルメや観光スポットを満喫「もしもツアーズ」3時間SPに初出演

      2022/12/27 15:13
    • 比嘉愛未“文”「許せない…!」竹財輝之助“和真”の浮気相手が黒川智花“さやか”だと発覚!<にぶんのいち夫婦>

      2021/07/20 12:00
    • 比嘉愛未“文”と坂東龍汰”樋口”は、竹財輝之助“和真”の密会場所を特定…二人は浮気現場に乗り込む<にぶんのいち夫婦>

      2021/07/13 12:00
    • 坂東龍汰“樋口”「俺にチャンスをくれませんか?」比嘉愛未“文”への気持ちに気付いた樋口は驚きの行動をとる<にぶんのいち夫婦>

      2021/07/06 12:00
  • 山崎杷子ヤマザキワコ

    山崎杷子の出演作

    • 私のエレガンス(2022年)
    • ノージーのレッツ!ひらめき工房
    • 恐竜くんの 地球だいすき!ダイナソー
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ