閉じる

2月21日が誕生日のタレント

2月21日が誕生日のタレント

  • 菅田将暉スダマサキ

    2009年ドラマ「仮面ライダーW」でデビュー。2013年映画「共喰い」で第37…続きを読む

    菅田将暉の出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 私のバカせまい史(2023年)
    • ジャパニーズスタイル(2022年)

    菅田将暉のニュース

    • 山田裕貴、菅田将暉との仲の良さが伺える2ショットを公開「最高なふたり」「かっこいい」の声

      2024/04/16 17:28
    • 菅田将暉の“童心”、浜辺美波の“孤独”、役所広司の“親心”… “日本アカデミー賞”俳優たちの味わい深い演技に浸れる邦画3作品

      2024/03/15 18:00
    • 再現度100%の菅田将暉“久能整”が愛されたワケ ドラマ&映画が大ヒットの「ミステリと言う勿れ」の核心

      2024/03/08 18:00
    • 佐藤健が主演&プロデュースを務めるドラマ「グラスハート」出演者&制作陣のコメントが公開

      2024/02/28 08:00
    菅田将暉
  • 香里奈カリナ

    2000年雑誌「Ray」の専属モデルとしてデビュー。2001年フジテレビドラマ…続きを読む

    香里奈の出演作

    • 100万回 言えばよかった(2023年)
    • おしゃれクリップ(2021年)
    • 超無敵クラス(2021年)

    香里奈のニュース

    • 磯山晶P「暗い気持ちでは終わらないはず」、奇跡を起こそうとする3人がたどり着く先とは<100万回 言えばよかった>

      2023/03/17 07:00
    • 井上真央“悠依”の元に姿を消したはずの佐藤健“直木”が…数奇な運命を描いた物語がついに完結<100万回 言えばよかった>

      2023/03/16 05:00
    • 香里奈、アラフォーでも圧倒的美女…実姉・えれなとの“そっくり”顔出しショットに「最高な美人姉妹」と反響

      2023/03/13 14:30
    • 井上真央“悠依”が悲しみと寂しさの先に見たものは奇跡か夢か…<100万回 言えばよかった>

      2023/03/11 14:25
    香里奈
  • 要潤カナメジュン

    映画やドラマ、舞台など多方面で活躍中。2017年公開の映画「新宿スワンⅡ」に出…続きを読む

    要潤の出演作

    • フィクサー Season3(2023年)
    • フィクサー Season2(2023年)
    • TOKYO MER〜隅田川ミッション〜(2023年)

    要潤のニュース

    • 今田美桜“舞”も驚き…菊地凛子“昇仙峡”が酔っ払った理由が悲しく切ない<花咲舞が黙ってない>

      2024/05/21 17:30
    • “半沢直樹”の演者判明に視聴者沸騰、菊地凛子“昇仙峡”は「ムカつく!」と憤慨<花咲舞が黙ってない>

      2024/05/12 17:27
    • <花咲舞が黙ってない>半沢直樹役に劇団ひとり 最終話にも大きく絡む重要な役どころ

      2024/05/11 21:55
    • 山本耕史“相馬”が憎き相手を成敗する展開に「スカッとした」の声<花咲舞が黙ってない>

      2024/05/05 17:09
  • 酒井美紀サカイミキ

    映画「ひめゆりの塔」「Love Letter」で日本アカデミー賞新人俳優賞、「…続きを読む

    酒井美紀の出演作

    • すべて忘れてしまうから(2023年)
    • かまいまち(2021年)
    • 行列のできる相談所(2021年)

    酒井美紀のニュース

    • いつか忘れてしまいそうな出来事を書き留めた阿部寛“M”の物語がついに完結<すべて忘れてしまうから 最終回>

      2023/12/18 11:29
    • 彼女と別れて1年が経ち…阿部寛“M”の物語が完結「10年後、俺たちどうなってるのかな」<すべて忘れてしまうから 最終回>

      2023/12/15 11:00
    • ついに阿部寛“M”と恋人・尾野真千子“F”が再会する「どこか行く?一緒に」<すべて忘れてしまうから>

      2023/12/07 05:30
    • 阿部寛“M”、思いがけないシチュエーションで尾野真千子“F”と再会<すべて忘れてしまうから>

      2023/12/03 19:32
    酒井美紀
  • コ・ソンヒコソンヒ

    コ・ソンヒの出演作

    • 復讐の女神(2018年)
    • SUITS/スーツ(2018年)
    • あなたが眠っている間に(2017年)
  • 櫻井優衣サクライユイ

    MyDearDarlin'の元メンバー。2022年2月22日、Twitterに…続きを読む

    櫻井優衣の出演作

    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • 行列のできる相談所(2021年)
    • オオカミ少年(2021年)

    櫻井優衣のニュース

    • FRUITS ZIPPER、日本武道館公演2日間で2万4000人動員「アイドルになろうと思って後悔した日は一度もありません」

      2024/05/20 18:05
    • FRUITS ZIPPER、初の日本武道館公演も“通過点”「応援してくださっている皆さんが誇れるグループに」

      2024/05/19 19:00
    • 久保田かずのぶ、FRUITS ZIPPERからのコラボリクエストに「大人だからちゃんと言うけど、覚悟と勇気ある?」<バラバラ大作戦>

      2024/03/29 18:42
    • JO1河野純喜&與那城奨、OCTPATHら14組出演「MUSiC KAMMER」が、Leminoで無料生配信決定

      2024/03/07 16:51
  • 尾崎龍星オザキリュウセイ

    タレント。

    尾崎龍星の出演作

    • もう1クールでハイ上がれ!
    • #裸の少年
  • 葉月螢ハヅキホタル

    葉月螢の出演作

    • 欲しがる和服妻 くわえこむ
    • ド・有頂天ラブホテル 今夜も、満員御礼
    • 悶絶本番 ぶちこむ!!
  • 岡佑吏オカユウリ

    タレント。アイドルユニット・AmBitiousのメンバー。

    岡佑吏の出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 炎の体育会TV(2018年)
    • まいど!ジャーニィ〜(2012年)

    岡佑吏のニュース

    • 松平健とAぇ! group・小島健が「マツケンサンバ×コジケンサンバ」でコラボ MISAMOら20組以上の出演アーティストが解禁<カミオト-上方音祭->

      2023/06/03 12:00
    • 関西ジャニーズJr.の華やかな舞台の裏側に密着<100カメ>

      2023/04/05 08:00
    • HiHi Jets作間龍斗、AmBitious吉川太郎&小柴陸と共演「同級生らしい空気感と、ただの食事が見どころ」<ながたんと青と-いちかの料理帖->

      2023/03/31 12:02
    • <裸の少年>が大規模リニューアル 東西ジャニーズJr.入り乱れての“ガチンコバトル”を繰り広げる

      2023/03/25 05:00
  • エイドリアン・シラーエイドリアンシラー

    エイドリアン・シラーの出演作

    • サン・オブ・ゴッド(2015年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ